Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
29.08.2008 :: 09:25
Дополнительное отселение 600 участков дачников Русановских садов из санитарной зоны Подольско-Воскресенского моста не нужно – «Киевавтодор» ©

Заявления о дополнительном отселении 600 участков дачников Русановских и Воскресенских садов из санитарной зоны Подольско-Воскресенского моста в санитарных зонах не отвечают действительности. Об этом, как сообщила 28 августа 2008 г. пресс-служба КК «Киевавтодор», заявил гендиректор корпорации Георгий Глинский.

«Заявления ОСТ «Русановские сады» о дополнительном отселении 600 участков в санитарных зонах не отвечают действительности. Министерством здравоохранения Украины определены две санитарные зоны по 50 м, которых мы четко и придерживаемся. А те землевладельцы, которые
дезинформируют общественность, спекулируют этой ситуацией в собственных целях», - отметил Г.Глинский.

При этом, по его словам, компенсация землевладельцам участков Русановских садов уже начата. «В данное время уже 5 садоводов, которые ранее дали свое согласие на денежную компенсацию, получили средства. Сейчас, в связи с инфляцией, этим землевладельцам будет осуществлена доплата к компенсации. А для садоводов, которые дали согласие на компенсацию жилой площадью, уже профинансировано строительство новых квартир. Из них на 7 квартир получены свидетельства на право собственности, а еще 4 – в стадии оформления. Уже в сентябре текущего года мы сможем передать первые компенсационные квартиры садоводам», - сказал Г.Глинский.

Он подчеркнул, что в данное время заключено 146 соглашений о предоставлении компенсации, и отметил, что все они заключались по принципу предоставления сначала компенсации, а уже потом отселение. То есть только после предоставления землевладельцам реальных участков с построенными помещениями может начаться их отселение.

Он добавил, что тем садоводам, которые до этого времени не предоставили согласия на получение компенсации и отселение, направлены письма с предложением заключения мирового соглашения. В случае несогласия землевладельцев на добровольное решение вопросов, соответственно действующему законодательству, должна начаться стадия судебного решения вопроса, при котором возможна только денежная компенсация.

«Подольско-Воскресенский мостовой переход – очень важный транспортный объект, в первую очередь, для самих киевлян. После его открытия, по меньшей мере, полмиллиона жителей Троещины смогут быстро и комфортно добираться с левого берега Днепра на правый и наоборот. А уже сейчас открыта первая очередь мостового перехода – мост через Гавань, который значительно сократил путь на жилищный массив Оболонь», - подчеркнул Г.Глинский.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов