Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
22.04.2008 :: 10:15
Донецкая железная дорога намерена подготовить к летним пассажирским перевозкам 853 вагона ©

С целью повышения сервиса обслуживания пассажиров Донецкая железная дорога активно готовится к летним пассажирским перевозкам. Об этом 22 апреля 2008 г. сообщила пресс-служба ДЖД.

Будет назначено четыре дополнительных поезда:

1.№277/278 Донецк-Симферополь.

2.№435/436 Луганск-Симферополь.

3.№419/420 Луганск-Феодосия.

4.№427/428 Ясиноватая-Феодосия.

Кроме того, заявок от пассажиров уже ждет один детский поезд. Анализ спроса на наиболее популярные направления продолжается. При необходимости будут назначаться еще дополнительные поезда.

В целом к горячему сезону планируется подготовить 853 пассажирских вагона. В данное время в депо Донецка, Луганска, Мариуполя и Дебальцева проводится плановый текущий ремонт подвижного состава.

По данным ДЖД, ведутся работы по улучшению технического состояния вокзалов, станций, остановочных пунктов. На крупнейших вокзалах Донецкой железной дороги (Донецк, Луганск, Ясиноватая, Дебальцево, Волноваха, Иловайск) откроются пятнадцать дополнительных касс с инфоматорами для пассажиров.

Сейчас на Донецкой железной дороге работает почти три тысячи проводников. Буде продолжен прием на летнюю практику студентов из профильных вузов. Трудовые отряды Донецкого института инженеров железнодорожного транспорта, Днепропетровского государственного технического университета железнодорожного транспорта и Украинской государственной академии железнодорожного транспорта в течении трех месяцев будут знакомиться с работой своей отрасли на Донецкой железной дороге.

Согласно сообщению, не остается без внимания и вопрос безопасности: каждый пассажирский поезд сопровождают сотрудники Линейного управления на Донецкой железной дороге УМВД Украины на транспорте. Помимо этого, постоянно проводятся совместные проверки сотрудников транспортной милиции с ревизорами с целью недопущения фактов проезда безбилетных пассажиров.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов