Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.08.2008 :: 15:10
Донецкая ЖД намерена наращивать объемы капремонта некупейных пассажирских вагонов ©

Донецкая железная дорога будет наращивать объемы капитального ремонта пассажирских вагонов некупейного типа в условиях депо. Такое решение было принято на технико-экономическом совете, посвященном вопросам организации и проведения ремонта пассажирских вагонов в объеме КРП (капитальный ремонт вагонов некупейного типа с продлением срока службы) в условиях вагонного депо Донецк. Об этом 12 августа 2008 г. сообщила пресс-служба ДЖД.

В мероприятии приняли участие начальник Донецкой железной дороги Николай Сергиенко, руководители служб и предприятия. Николай Сергиенко отметил, что
данное решение направлено на снижение затрат на капитальный ремонт подвижного состава и создание новых рабочих мест. В пассажирском вагонном депо Донецк имеются необходимые производственные мощности, оборудование и площади. Это позволяет создать единую ремонтную базу пассажирских вагонов в объеме КРП независимо от типа вагона и финансово-экономических отношений с вагоноремонтными заводами Украины.

План ремонта вагонов в условиях депо на 2008 г. составлял 12 единиц, но в связи с недостаточным финансированием ремонтов на вагоноремонтных заводах было принято решение увеличить ремонт в депо Донецк в объеме КРП до 18 вагонов. В перспективе развития вагонного депо Донецк на 2009 год планируется провести ремонт 24 пассажирских вагонов в объеме КРП.

В данное время капитальный ремонт вагонов некупейного типа с продлением срока службы выполняется в условиях пассажирского вагонного депо Донецк, ООО «Харьковский вагоностроительный завод», ООО «Конотопский завод по ремонту дизель-поездов». По оценкам специалистов, себестоимость ремонта одного пассажирского вагона некупейного типа в условиях вагонного депо Донецк ниже по сравнению с проведением аналогичного вида работ на вагоноремонтных заводах.

По словам начальника Донецкой железной дороги, для реализации проекта требуется создание новых ремонтных цехов (автосцепного, тормозного, холодильного оборудования, кондиционирования воздуха, тележечного цеха), а также дооснащение существующих ремонтных цехов (электроцеха, отделения по ремонту биотуалетов), приобретение средств малой механизации и технологического оборудования. Это позволит поднять качество ремонта на более высокий уровень.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов