Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
21.10.2019 :: 17:29
Дочерние компании Lufthansa провели забастовку

Сотрудники четыре «дочерних» авиакомпаний из группы Lufthansa объявили забастовку, в результате которой в аэропортах Германии были отменены более 100 рейсов, сообщает DW.

Изначально забастовка должна была продлиться с 5 до 11 утра в воскресенье, 20 октября, но сотрудники решили продлить ее до полуночи. В ней приняли участие члены авиакомпании Eurowings, Germanwings, SunExpress и CityLine. Из-за этого в международном аэропорту Берлин-Тегель было отменено как минимум 15 рейсов, в аэропорту Мюнхена - 10, в Дюссельдорф - четыре и еще около 60 под угрозой срыва, отмечает издание.

В Lufthansa протесты сотрудников своих «дочек» назвали незаконными.

Бортпроводники группы не присоединились к забастовке своих коллег, поскольку ранее руководство Lufthansa повысило им зарплату на 2%, как ранее требовал профсоюз Ufo. Сразу после этого Ufo выдвинула новые тарифные требования, которые Lufthansa отклонила. После этого профсоюз призвал своих членов во всех компаниях концерна к голосованиям о проведении бессрочных забастовок, которые должны продлиться до 1 ноября.

Профсоюз и Lufthansa уже почти год находятся в состоянии глубокого конфликта. Авиконцерн больше не признает правления профсоюза как законного представителя бортпроводников и пытается через суд лишить его права на ведение тарифных споров.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов