Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
13.03.2008 :: 10:15
До начала лета «Киевпасстранс» намерен самостоятельно обеспечить перевозки пассажиров

Коммунальное предприятие «Киевпасстранс» заявляет, что к началу лета сможет самостоятельно обеспечить перевозки киевлян без помощи частных перевозчиков. Об этом 12 марта 2008 г. во время пресс-конференции сообщил Генеральный директор КП «Киевпасстранс» Николай Ламбуцкий.

«Если бы действие, которое есть сегодня, произошло б через два-три месяца, то мы бы этих неудобств просто не почувствовали», - сообщил он. М.Ламбуцкий также сообщил, что анализ пассажиропотоков Киева, осуществленный сегодня утром контролерами КП показал, что были созданы неудобства для пассажиров, но не было проблем с поездом на работу. Он сообщил, что «Киевпасстранс» смог обеспечить в достаточных объемах перевозку, также анализ показал, что для того, чтобы сегодня не было неудобств, городу не хватает 37 троллейбусов, 32 автобуса и 10 трамваев. По его словам, 10 трамваев в соответствии с контрактами на закупку уже через две недели выйдут на линию, также до 1 мая в соответствии с контрактами будет закуплено 50 автобусов сверхбольшой вместимости и еще 30 автобусов большой вместимости. Троллейбусы по контракту будут закуплены до 1 июня.

Генеральный директор также прибавил, что до конца года «количество транспортных средств, которые работают в обычном режиме, достигнет такого уровня, что желание или нежелание работать кого-то во вспомогательном режиме будет абсолютно несущественным». М.Ламбуцкий также прибавил, что сегодня «Киевпасстранс» работал в обычном режиме, однако был задействован резервный состав, который есть ежедневно на случай выхода из строя подвижных единиц. Он отметил, что частные перевозчики не должны забывать, что именно «Киевпасстранс» является основным перевозчиком в Киеве, а они лишь вспомогательные.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}