Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
27.03.2020 :: 10:57
Для выхода из кризиса ЕС нужен новый многолетний бюджет - президент Еврокомиссии

Для успешного выхода из текущего экономического и социального кризиса, вызванного пандемией коронавируса Covid-19, а также для успешного восстановления и модернизации европейской экономики, ЕС нужен амбициозный многолетний бюджет на 2021 - 2027 гг., позволяющий гибко реагировать на все возможные вызовы и кризисы. Такое убеждение в четверг по итогам телеконференции глав государств и правительств ЕС выразила президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

Полный текст ее выступления можно найти на мультимедийном портале Евросоюза. «Сейчас мы находимся на последнем году
семилетнего бюджета. Текущий кризис демонстрирует, насколько важно иметь бюджет, который может помочь решать сложные ситуации, как эта. Нам нужен новый амбициозный европейский бюджет, который поддержит восстановление европейской экономики, с одной стороны, и с другой - позволит ее обновить так быстро, как позволят обстоятельств «, - отметила президент Еврокомиссии.

По ее словам, такая перспектива уже сейчас требует четкой и продуманной стратегии выхода из кризиса.

«Сейчас у нас на местах есть все меры, чтобы сдержать и замедлить распространение вируса. Поэтому необходимо скоординировать наши решения когда, в определенное время, мы хотели бы вернуться к нормальному состоянию. Мы обсудили усилия по разработке стратегии выхода из кризиса для Европейского Союза», - сказала Урсула фон дер Ляйен.

По ее словам, такая стратегия основываться на научных рекомендациях и протоколах, предлагающих, когда и как выходить из мер, например, прекратить практику «социального дистанцирования». На основе таких рекомендаций будет проработана стратегия восстановления, которая, когда придет время, позволит дать европейской экономике новый старт. Именно поэтому сейчас важно поддержать ключевые и здоровые компании и производства, которые должны сделать свой вклад в восстановление экономики, когда будет восстановлен обычный порядок.

«Мы должны дать глобальный ответ на глобальный кризис. Сегодня у нас также была беседа в формате «большой двадцатки». Я предложила, чтобы Европейская Комиссия организовала благотворительную онлайн конференцию с целью мобилизации фондов для разработки вакцины против Ковид-19, чтобы поддержать глобальные инициативы в этом направлении. Сейчас нам нужна солидарность между странами-членами ЕС, но нам также нужна солидарность по всему миру», - добавила президент Еврокомиссии.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов