Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
23.03.2020 :: 16:44
Дело МН17 - заседание суда длилось менее часа

Третье судебное заседание по делу МН17 в Нидерландах продолжалось менее часа, следующее заседание состоится 8 июня 2020 г. Об этом сообщает корреспондент «Укринформа» в Гааге.

«Суд принял решение отложить решение относительно дополнительных расследований к слушаниям, которые начнутся 8 июня 2020 г.», - сказал председательствующий судья Хендрик Стейнгаюс.

Он заявил, что 8 июня 2020 г. в 10:00 по местному времени стороны защиты и обвинения смогут выдвинуть свои предварительные возражения и требования относительно дополнительного расследования. Он также
отметил, что родственники погибших обратились в суд относительно доступа к материалам.

«Суд решил, что в ходе уголовного расследования этого дела, которое началось 17 июля 2014 г. и продолжается по сей день, собрано огромное количество документов и файлов. Сторона защиты отметила, что только недавно смогла получить эти материалы, включающие около 36 тыс. страниц и большое количество мультимедийных файлов, и не смогла полностью обработать эту информацию. Поэтому защита сможет ознакомиться и подготовить свою позицию на 8 июня 2020 года, возможно, позже», - сказал судья.

По его словам, на этом этапе более детально рассматривать дело не представляется возможным. Судья также отметил, что представители родственников в суде могут получить доступ к материалам, но делать их копии, обсуждать содержание с кем-либо, кроме клиентов, им запрещено.

Как сообщалось, из-за коронавируса судебное заседание проходило без присутствия родственников, общественности и прессы. В зале суда только судьи, одна из трех нидерландских прокуроров Деди Вуй-а-Цойодин.

Адвокатов одного из подозреваемых, подполковника-спецназовца ГРУ РФ Олега Пулатова, в зале не было.

Все желающие могли следить за судебным процессом с помощью прямой трансляции.

Как сообщал «Укринформ», в Нидерландах все суды прекратили свою работу со вторника, 17 марта, из-за ситуации с коронавирусом. Рассматривались только срочные дела, но с ограниченным количеством участников.

Предыдущие судебные заседания по делу МН17 состоялись 9 и 10 марта.

Пассажирский Boeing-777 «Малайзийских авиалиний», выполнявший рейс МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над оккупированным Донбассом 17 июля 2014 г. На борту лайнера находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Международная следственная группа сообщила, что самолет рейса MH17 был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук», который принадлежит 53 зенитно-ракетной бригаде ПВО российских вооруженных сил, дислоцированной в Курске.

19 июня 2019 г. Международная совместная следственная группа назвала имена четырех подозреваемых, которые считаются причастными к транспортировке и боевому применению «Бука». Это бывший офицер ФСБ, так называемый бывший министр обороны «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков), генерал, а на время уничтожения самолета полковник ГРУ генштаба вооруженных сил РФ, глава «ГРУ ДНР» Сергей Дубинский, подполковник-спецназовец ГРУ Олег Пулатов (все - граждане РФ), гражданин Украины Леонид Харченко, который воевал на стороне «ДНР».

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов