Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  

18.05.2018 :: 16:30
Делегация «Укрзализныци» приняли участие в работе 68-го заседания Совета по ЖД транспорту государств-участников Содружества ©

Делегация ПАО «Укрзализныця», которую возглавляет и.о. председателя правления компании Евгений Кравцов, приняла участие в 68-м заседании Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества в Бишкеке (Киргизская Республика). Во время заседания проведен ряд переговоров с представителями железнодорожных администраций государств-участников Содружества. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

В частности, состоялась встреча с представителями АО «Литовские железные дороги», на которой стороны пришли к согласию по следующим вопросам: дальнейшее развитие проекта
16.08.2018
В МИУ прошла двусторонняя встреча с делегацией Словацкой Республики ©

16.08.2018
П.Климкин провел встречу с Государственным министром иностранных дел ОАЭ Анваром Гаргашем ©

16.08.2018
Скоростными поездами УЗ в июле перевезено рекордное количество пассажиров - 540 тыс. ©

15.08.2018
По инициативе УЗ в Киеве вводится троллейбусное сообщение между аэропортом «Киев» и железнодорожным вокзалом ©

16.08.2018
В.Омелян анонсировал новые ограничения в сообщении с РФ
контейнерного поезда «Викинг», транспортировки зерна из Черниговской области в Клайпеду.

«Требования настоящего - более гибко и оперативно реагировать на потребности рынка, чтобы развивать транзитные и экспортные железнодорожные перевозки. Осуществлять это возможно только при условии конструктивного диалога с нашими иностранными коллегами с целью создания конкурентоспособных условий для клиентов железных дорог», - прокомментировал Е.Кравцов. Он добавил, что участие «Укрзализныци» в таких мероприятиях дает заметные результаты: «благодаря нашей активной работе создаются условия для совершенствования таможенных и пограничных процедур, улучшаются показатели использования подвижного состава, развиваются международные транспортные коридоры».

Всего в программе мероприятий заседания было предусмотрено рассмотрение 12 вопросов, среди которых: итоги эксплуатационной работы сети железных дорог за 2017 г. и I кв. 2018 г.; итоги работы пассажирского комплекса в международном сообщении; график движения поездов на 2018/2019 г.; итоги переписи контейнеров в 2017 г. и подготовку к переписи грузовых вагонов в 2018 г.; установление согласованной тарифной политики на железнодорожном транспорте и др.

На этот раз в Бишкеке собрались члены Совета по железнодорожному транспорту государств-участников Содружества из Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, РФ, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины. Также ассоциированные члены Совета - руководители железнодорожных администраций Болгарии, Грузии, Латвии, Финляндии, Литвы, Эстонии. Наблюдатели при Совете - представители железнодорожной администрации Исламской Республики Иран и Международной конфедерации профсоюзов грузовых и транспортных конструкторов и др.

Справочно. Целью деятельности организации является проведение согласованной политики в области железнодорожного транспорта по различным направлениям: совместное использование подвижного состава, формирования общей тарифной политики, развитие и совершенствование единого технологического и информационного пространства, согласованном развитии инфраструктуры, увеличение транзитного потенциала и др.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов