Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.01.2021 :: 17:28
Daewoo завершит строительство стратегического порта в Ираке

Южнокорейская Daewoo Engineering & Construction Co. (Daewoo E&C) подписала с Генеральной компанией морских портов Ирака контракт на завершение строительства пяти инфраструктурных объектов нового порта Аль-Фао.

Как сообщает Pulse, сделка оценивается в $2,6 млрд. Согласно контракту, Daewoo E&C построит причальную стенку контейнерного терминала, судоходный канал, подводный тоннель Хор-Аль-Зубайр, автомобильную дорогу к порту и проведет дноуглубительные и мелиорационные работы на терминале.

Ожидалось, что Daewoo E&C получит контракт на строительство большего количества объектов в порту Аль-Фао, в частности, железной дороги, соединяющей порт и город, а также новой военно-морской базы.

Как сообщает издание со ссылкой на представителя Daewoo E&C, компания смогла заключить частный контракт, поскольку поддерживала тесные связи с правительством Ирака. Эта сделка позволит улучшить финансовое положение Daewoo E&C, так как частная сделка приносит большую прибыль, нежели публичная тендерная сделка.

Проект порта Аль-Фао направлен на развитие морского пути через Персидский залив. По этому проекту Daewoo E&C еще в 2013 г. заключила контракт на создание пяти объектов, в т.ч. - морской дамбы. Всего по проекту компания заключила в общей сложности десять сделок на $4 млрд.

Источник: Порты Украины

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}