Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
26.01.2009 :: 18:25
Chrysler обновит свой ряд 7 моделями Fiat

Модельный ряд Chrysler существенно пополнится, благодаря моделям Fiat. Итальянский автопроизводитель поделится со своим американским партнером 7 моделями. Четыре из них будут продаваться под логотипом Chrysler.

Определенно, правление Fiat и Chrysler не затягивает с принятием решений, которые касаются будущего альянса. Судя по всему, партнеры уже определились с тем, как будет выглядеть их модельный ряд в Северной Америке. Издание Automotive news сообщает, что Chrysler будет продавать 4 модели Fiat под собственным логотипом, а остальные со значками Alfa Romeo и
Fiat.

Модельный ряд Chrysler основательно пополнеет после притока свежих сил из Италии. Альянс будет представлен широким спектром моделей в различных сегментах. Так, Chrysler наладит производство модели 500 на своем заводе в Мексике. Кроме того, американский автогигант получит собственную версию Fiat Panda следующего поколения. По прогнозам аналитиков, Fiat 500 может поступить на рынок Штатов уже к 2012 г.

Alfa Romeo будет представлен на рынке моделью MiTo, а Chrysler получит подобную модель, чье название пока не разглашается. Кроме того, на рынке США альянс будет представлен двумя моделями, которые будут построены на платформе C-Evo. Ожидается, что данные модели будут являться заменами для Alfa Romeo 147 и, возможно, Dodge Caliber. На платформе C-Evo будут построены и более крупные автомобили, которые придут на смену Dodge Avenger и Chrysler Sebring.

Chrysler также получит право на производство двигателей Fiat объемом 1,4 и 1,8 литра. При помощи этих моторов американский автопроизводитель сможет без страха встретить новые американские экологические стандарты, которые вступят в силу в 2011. Взамен Fiat получит доступ к новому семейству двигателей V6 Phoenix, разработанных американским концерном.

Следует отметить, что новоиспеченные партнеры идут навстречу друг другу семимильными шагами. Всего неделю назад между Fiat и Chrysler было подписано предварительное соглашение о формировании альянса. Пока что автопроизводители уточняют детали будущей сделки, которая должна состояться не позднее 30 апреля. За то, что Fiat предоставит в распоряжение Chrysler свои технологии, автопроизводитель получит 35% акций Chrysler и доступ к дилерским сетям Chrysler, Dodge и Jeep в США.

Источник: Автоцентр

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}