Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
10.11.2008 :: 12:06
«ЧеЗаРа» не смогла провести собрание акционеров из-за отсутствия реестра

Черниговский завод радиоприборов («ЧеЗаРа», Черниговская область) не смог провести внеочередное собрание акционеров, которое по требованию владельца 54,33% акций «ЧеЗаРы» Arca Capital (Словакия) должно было состояться 7 ноября, из-за отсутствия реестра. Об этом сообщил 10 ноября 2008 г. председатель правления «ЧеЗаРы» Константин Колесник.

«Собрание не состоялось, так как не был предоставлен реестр, что, в свою очередь, не дало возможности проведения регистрации акционеров», - сказал он. По словам предправления, представители Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку
составили и подписали протокол, указав в нем, что регистрация не проводилась про причине отсутствия реестра.

В протоколе указано, что регистрация, которая должна была производится с 9:30 до 10:30, как было предусмотрено, не проводилась, хотя регистрационная комиссия была готова к работе. «Не предоставлен реестр акционеров ОАО, который должен быть создан к дате проведения общего собрания», - говорится в графе нарушений ГКЦБФР.

Повестка дня предполагала, что акционеры утвердят новую редакцию устава, документы в новой редакции, план реструктуризации предприятия, а также изберут новые руководящие органы общества и сменят регистратора.

Как сообщалось, в конце августа хозяйственный суд Черниговской области возбудил дело о банкротстве «ЧеЗаРы». ФГИУ заявляет об отсутствии намерений со стороны владельцев крупных пакетов акций завода возобновить его работу. 1 октября владелец 54,33% «ЧеЗаРы» словацкая Arca Capital обратилась в ГП с просьбой проверить факт бездействия ФГИ по отчуждению имущества предприятия. В сентябре ФГИ обратился в Генпрокуратуру с просьбой предотвратить отчуждение имущества завода. В августе 2007 г. КМУ закрепил в госсобственности на 3 года 25%+1 акцию «ЧеЗаРы». Осенью 2007 г. компания «Аттнер» (Чернигов) купила 24,64% акций «ЧеЗаРы». Завод «ЧеЗаРа» является крупным производителем космической, телекоммуникационной техники, датчиковой, преобразующей аппаратуры, электронно-механических замковых систем, радиоприемников.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}