Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
31.01.2018 :: 10:39
ЧАО «Запорожтрансформатор» изготовит 6 трансформаторов для Грузии ©

ЧАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) заключило три контракта на поставку шести трансформаторов для Грузии. Согласно условиям договоров ЗТР поставит два трансформатора 40МВА/110кВ для гидроэнергетического комплекса «Варцихе ГЭС», два трансформатора 40МВА/110кВ для подстанции «Кахари» и два трансформатора 6,3 МВА для строящегося жилого микрорайона в г.Тбилиси.

Данные контракты заключены с нашими постоянными партнерами, для которых ЗТР уже неоднократно поставлял трансформаторное оборудование.

Проект «Кахари»: контракт подписан с грузинской компанией АО
Sakenergoremonti (г.Тбилиси). Эта компания выступает в проекте в роли одного из генподрядчиков. Начиная с 2009 г. ЗТР уже неоднократно работал с этой компанией. На данный момент уже получен авансовый платеж и трансформаторы запущены в производство. Трансформаторы ЗТР изготовит и поставит в Грузию в мае  2018 г.

Проект «Варцихе ГЭС»: контракт подписан с грузинской компанией Georgian Manganese (г.Зестафони). Сотрудничество между ЗТР и Georgian Manganese началось в 2014 г. во время поставки трансформатора для Зестафонского ферросплавного завода. На данный момент уже получен авансовый платеж и трансформаторы запущены в производство. По данному проекту очень сжатые сроки поставки, которые ЗТР обязан выполнить. Поставка оборудования в Грузию запланирована на март текущего года.

В процессе предконтрактной работы по этим проектам ЗТР сталкивался с китайскими и турецкими конкурентами. При выборе поставщика выдвигались требования в части опыта работы производителя, наличия доступного сервисного обслуживания трансформаторного оборудования в течении всего срока эксплуатации, а также сжатых сроков поставки.

Новые контракты в очередной раз подтверждают уровень доверия к ЧАО «Запорожтрансформатор» как к производителю качественного оборудования, а также укрепляют позиции на Грузинском рынке. 

Справочно. ЧАО «Запорожтрансформатор» является одним из крупнейших в мире изготовителей трансформаторного оборудования с опытом поставок в 88 стран. Предприятие производит силовые масляные трансформаторы, электрические реакторы, управляемые шунтирующие реакторы.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов