Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
16.01.2020 :: 14:30
Бюджетный комитет ВР поддержал законопроекты, которые позволят «Укравтодору» дополнительно привлечь 20 млрд. грн. ©

Для увеличения финансирования дорожной отрасли Верховной Раде необходимо принять изменения в Бюджетный кодекс и ЗУ о Государственном бюджете. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

15 января 2020 г. состоялось заседание Бюджетного комитета Верховной Рады на котором было принято решение рекомендовать к рассмотрению в сессионном зале, а также по результатам рассмотрения в первом чтении принять за основу и в целом законопроекты №2660 и №2661. Они позволят «Укравтодору» дополнительно привлечь финансирование на строительство, ремонт и эксплуатацию дорог на внешних рынках.

«Математика очень проста: с имеющимся финансированием Дорожного фонда нам нужны 6 лет для ремонта аварийных дорог. Это очень долго. Для быстрого достижения результатов нам нужны дополнительные средства, которые мы сможем получить благодаря законодательным новациям. Мы надеемся на поддержку со стороны народных депутатов, ведь скорость восстановления украинских дорог - условие экономического благосостояния и комфорта граждан», - подчеркнул председатель «Укравтодора» Александр Кубраков.

Проекты Закона предусматривают, что в 2020 г. по заимствованиям «Укравтодора» для финансирования дорожных инвестиционных проектов будет предоставлены государственные гарантии в объеме - 19274083,1 тыс. грн.

Сейчас в Дорожном фонде на 2020 г. заложено более 30 млрд. грн. на дороги общегосударственного значения.

Согласно одобренной Кабмином Дорожной стратегии-2020 в рамках этого финансирования планируется строительство и ремонт около 4000 км автодорог.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов