Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
20.05.2008 :: 11:15
Бюджетная авиакомпания «Визз Эйр Украина» планирует запустить 7 первых авиарейсов 11 июля ©

Авиакомпания «Визз Эйр Украина», которая намерена осуществлять авиаперевозки по Украине по низким тарифам, уже подала заявку на получение Сертификата эксплуатанта. После получения необходимых разрешений авиакомпания 11 июля 2008 г. планирует запустить 7 первых внутренних авиарейсов со своей операционной базы в киевском аэропорту «Борисполь». Об этом 19 мая 2008 г. сообщила пресс-служба МТСУ.

По словам представителей компании, бюджетные рейсы будут осуществляться из «Борисполя» во Львов, Одессу, Симферополь, Харьков и Запорожье. Также украинские пассажиры смогут летать в Симферополь
из Львова и Харькова. 20 мая 2008 г. авиакомпания «Визз Эйр Украина» осуществит первый презентационный полет по маршру Киев-Одесса на новом самолете Airbus320. Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский примет участие в данном полете.

«Визз Эйр Украина» намерена использовать новые самолеты Airbus320 на 180 мест. «Фактически, стоимость билета на самолете «Визз Эйр» уравняется с ценой проезда в СВ, - сказал Иосиф Винский. Министр убежден, что выход на рынок украинских авиаперевозок компании «Визз Эйр» позволит существенно разгрузить другие виды транспорта и снять напряжение с приобретением билетов на пассажирские железнодорожные и автоперевозки.

«Высокое качество услуг и низкие тарифы компании «Визз Эйр Украина» кардинально изменят динамику развития украинского рынка перевозок. Теперь все те, кто раньше и не думал о возможности летать, смогут путешествовать быстро, безопасно и комфортно на нашем новом авиалайнере Airbus320 - и все это по цене, которая существенно ниже, существующих сегодня на этом рынке», - сказала Гендиректор «Визз Эйр Украина» Наталия Казмер.

Расписание новых маршрутов «Визз Эйр Украина» выглядит таким образом:

Маршрут

Количество рейсов в неделю

Киев - Львов

4

Киев - Харьков

4

Киев - Одесса

7

Киев - Запорожье

3

Киев - Симферополь

10

Симферополь - Харьков

3

Симферополь - Львов

4

Планируется, что средняя стоимость билета будет составлять приблизительно $30-50, а самый дешевый авиабилет с учетом всех сборов будет стоить 79 грн. Продажа билетов началась 25 апреля.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
КОММЕНТАРИИ
os  11.07.2008

А где же рейсы на Днепропетровск?
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}