Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
06.06.2008 :: 16:15
Бюджетная авиакомпания Germanwings - «дочка» Lufthansa - планирует выйти на украинский рынок

До конца 2009 г. в Украине может появиться еще одна европейская бюджетная авиакомпания (на украинском рынке уже есть «Визз Эйр Украина») - немецкая авиакомпания Germanwings, дочернее предприятие крупнейшего перевозчика Lufthansa. 5 июня 2008 г. пресс-секретарь компании Germanwings Андреас Энгель рассказал, что авиаперевозчик завершает переговоры с украинскими авиационными властями.

Если переговоры пройдут успешно, Germanwings станет первым лоукост-оператором, работающем на международных маршрутах. Дочерняя компания международного авиаперевозчика Lufthansa планирует открыть дешевые рейсы из Украины в Германию. По словам представителя компании, имеются ввиду регулярные рейсы Киев - Берлин, а оттуда украинцы смогут улететь более чем в 50 городов Европы.

Кроме того, со временем планируется организовать рейсы в Кельн - один из самых популярных хабов (транзитных аэропортов). Отсюда Germanwings летает по 60 направлениям. Стоимость перелета Киев - Берлин пока уточняется, но ориентировочно она составит около €50-60. Европейцы объясняют, что стоимость билета не всегда зависит от них.

Например, российские власти потребовали от авиакомпании, чтобы стоимость перелета из Москвы не опускалась ниже $100 за билет в один конец. Так чиновники пытаются защитить собственных авиаперевозчиков и не допустить демпинговых цен. Лоукостеру не оставалось ничего другого, как согласиться с этими требованиями.

Отечественные авиакомпании отказываются признавать в Germanwings достойных соперников. «Берлин и Кельн - не наши направления», - говорит пресс-секретарь компании «АэроСвит» Сергей Куцый. «Международные авиалинии Украины», закрепившие за собой рейсы в немецкие города, тоже не беспокоятся. «Любой лоукостер не является для нас конкурентом, поскольку у нас совершенно другая философия бизнеса», - комментирует пресс-секретарь компании Евгения Сацкая.

Источник: Aviation.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов