Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
19.06.2008 :: 18:25
British Airways запустила запустила дочернюю авиакомпанию OpenSkies

Авиакомпания British Airways запустила свою дочернюю авиакомпанию OpenSkies, которая будет осуществлять ежедневные трансконтинентальные перелеты из аэропорта Орли в Париже в аэропорт JFK в Нью-Йорке. Об этом 19 июня 2008 г. сообщили в пресс-службе British Airways.

OpenSkies - первая авиакомпания, созданная в рамках международного авиационного соглашения «Открытое небо» между Европейским Союзом и США, которое позволяет совершать трансатлантические перелеты между Европой и Америкой. Новая авиакомпания будет осуществлять ежедневные рейсы между Парижем и Нью-Йорком на
Boeing-757.

«Хотя состояние экономики в последние месяцы ухудшилось, мы верим, что OpenSkies станет эффективным игроком на рынке. Основываясь на низких затратах, компания получит поддержку от British Airways в сферах продаж и маркетинга. Этим она отличается от некоторых новых авиакомпаний, которые обанкротились в последнее время из-за того, что работали без поддержки известных перевозчиков», - отметил исполнительный директор British Airways Уилли Уолш.

Рейсы OpenSkies рассчитаны на 82 пассажира. Самолеты оборудованы тремя салонами: Biz (бизнес-класс), Prem+ (улучшенный эконом-класс) и эконом-класс. На первом этапе своей деятельности OpenSkies будет эксплуатировать один Boeing-757 с оптимизированным расходом топлива для рейса «Париж - Нью-Йорк» в оба конца.

Второй Boeing-757 из авиапарка компании British Airways поступит в эксплуатацию OpenSkies немного позже в этом году. Также планируется, что к концу 2009 г. в распоряжении OpenSkies будут 6 самолетов. В будущем планируется, что OpenSkies запустит рейсы в Нью-Йорк и из других европейских городов - Амстердама, Брюсселя, Франкфурта, Милана.

Напомним, договор об «открытом небе» между Европейским союзом и США вступил в силу в конце мая 2008 г. после нескольких лет переговоров. До этого British Airways и другие европейские авиаперевозчики могли осуществлять прямые перелеты в Америку только из своих стран.

British Airways является крупнейшей авиакомпанией Великобритании, которая обслуживает рейсы в 550 направлениях. В состав British Airways Group входит British Airways Plc. и ряд подчиненных компаний, включая, в частности, British Airways Holidays Limited и British Airways Travel Shops Limited. В Украине осуществляет полеты по маршруту «Киев-Лондон» с 1996 г.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов