Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
12.09.2008 :: 15:40
British Airways планирует уволить 2000 менеджеров

British Airways Plc предложит уволить 2000 менеджеров компании для сокращения расходов на заработную плату в условиях экономического спада, сообщает 12 сентября 2008 г. газета Financial Times.

Около 300 менеджеров компании согласятся на предлагаемые им условия увольнения, заявил в пятницу главный исполнительный директор British Airways Уилли Уолш, который собирается «ускорить» процесс сокращения, ранее запланированный на март 2009 г., потребовав от менеджеров принятия окончательного решения до 31 декабря 2008 г. Увольняемым сотрудникам, включая ряд топ-менеджеров компании, будет выплачено выходное пособие.

«Мы все сейчас поставлены в тяжелейшие условия из всех, с которыми когда-либо сталкивались авиакомпании, и нам нужно понять, какие расходы можно сократить, - заявил представитель British Airways Майкл Джонсон. - Решение о том, что для них лучше, будут принимать сами сотрудники».

В этом году расходы на топливо третьего по величине авиаперевозчика Европы, согласно прогнозам, вырастут на 50% - несмотря на снижение стоимости нефти после рекордного значения в $147,27 за баррель, достигнутого 11 июля. Начиная с января уже более двадцати авиакомпаний прекратили полеты или объявили о банкротстве.

В августе объем перевозок British Airways сократился на 1,6% - и финансовый директор компании сообщил о «растущих затруднениях в Северной Америке и Великобритании».

По состоянию на март 2008 г. в British Airways работали более 45 тыс. человек, на 6% меньше, чем в предыдущем году. Сокращение сотрудников поможет компании сэкономить примерно 170 млн. фунтов, сообщает газета Daily Mirror. Письма с предложениями выходного пособия менеджерам, зарабатывающим от 40 тыс. до 250 тыс. фунтов в год, будут разосланы 25 сентября. Если большинство из них не согласится уйти добровольно на предложенных условиях, то к концу года могут последовать массовые увольнения.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов