Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
05.01.2021 :: 14:48
Британская авианосная ударная группа достигла начальной эксплуатационной готовности

Британская авианосная ударная группа во главе с авианосцем «Куин Элизабет» достигла начальной эксплуатационной готовности, сообщает пресс-служба Министерства обороны Великобритании. Ее первое оперативное развертывание должно состояться в 2021 г.

Начальная готовность означает, что все элементы группы, от истребителей до радиолокационных систем и противокорабельного оружия, были успешно объединены и введены в эксплуатацию. Военно-воздушные и военно-морские подразделения, включая пилотов и наземные бригады, прошли обучение по обращению с оружием и обслуживанию оборудования.

Авианосная группа уже способна развертывать средства противолодочной борьбы, включая фрегаты, эсминцы и авиацию, для работы вместе с авианосцем.

По словам министра обороны Великобритании Джереми Куина, это чрезвычайно важная веха для Королевского флота, который продемонстрировал «первоклассный военный потенциал, которым обладают лишь горстка стран». Министр пожелал удачи авианосной группе перед ее первым развертыванием в этом году.

Полная эксплуатационная готовность группы ожидается к декабрю 2023 г.

Авиакрыло «Куин Элизабет» должны составить от 24 до 36 истребителей F-35B и 14 вертолетов при первом развертывании в 2021 г.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}