Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
26.05.2008 :: 17:40
«Богдан» намерен запустить вторую очередь автобусного производства в Луцке в ноябре

Корпорация «Богдан» намерена запустить вторую очередь автобусного производства в Луцке в ноябре. Об этом 26 мая 2008 г. сообщил президент корпорации Олег Свинарчук.

По его словам, мощности нового производства составят около 4 тыс. автобусов и троллейбусов в год. Таким образом производственная мощность луцкой площадки корпорации составит 6 тыс автобусов в год, а общая производственная мощность всех предприятий корпорации - 9,5-10 тыс. автобусов в год. О.Свинарчук добавил, что общая стоимость модернизации автобусного производства на луцкой площадке составляет около 700 млн. грн., из них приблизительно две трети потрачено на строительство второй очереди автобусного производства.

Корпорация «Богдан» после ввода второй очереди автобусного производства в Луцке сможет производить автобусы всех типов - малые, средние, большие. Президент корпорации подчеркнул, что «Богдан» также производит троллейбус на базе автобусных корпусов, и объемы производства этой продукции будет определяться потребностями рынка. При этом он выразил надежу, что корпорация будет производить около 200 троллейбусов в год.

Как сообщалось, в 2007 г. корпорация увеличила производство автобусов по сравнению с 2006 г. на 20,99%, или на 564 автобуса до 3251 автобусов. Корпорация «Богдан» создана в феврале 2005 г. 20 предприятиями-производителями и реализаторами автомобильной и автобусной техники, в том числе Луцким автомобильным заводом и заводом «Черкасский автобус», которые производят автобусы модельного ряда «Богдан». Корпорация производит автобусы «Богдан» на «Черкасском автобусе» и ЛуАЗе с использованием интегральной конструкции кузова, что позволяет устанавливать на кузов оборудование без использования шасси.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}