Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
14.03.2019 :: 17:06
Boeing остановил поставки лайнеров 737 MAX

Компания Boeing фактически перестала поставлять авиакомпаниям лайнеры семейства 737 MAX, несмотря на продолжение производства, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

Авиакомпании, эксперты в области авиационной промышленности и специалисты по финансовым операциям считают, что большинство авиакомпаний будут избегать покупки лайнеров, эксплуатация которых запрещена.

Boeing производит 52 самолета в месяц. На лайнеры MAX, приходится львиная доля производства. Ожидается, что Boeing продолжит производство самолетов семейства 737 на заводе в окрестностях Сиэтла. Компания также планировала вновь нарастить производство в июне.

По подсчетам аналитиков, на фоне запрета Boeing будет ежемесячно терять от $1,8 до $2,5 млрд. в результате задержки выручки. Однако этот ущерб может быть возмещен, как только запрет будет снят, и самолеты будут поставлены.

Boeing в январе прогнозировала, что получит выручку в 2019 г. в диапазоне от $109,5 до $111,5 млрд.

В самой компании пока не готовы говорить о том, как повлияет глобальная приостановка полетов 737 MAX на поставки. «Мы продолжаем оценивать (ситуацию)», - сказал представитель Boeing.

Основные клиенты Boeing в США - Southwest Airlines Co, American Airlines Group Inc и United Airlines - отказались от комментариев.

По информации сайта отслеживания рейсов Flightradar24, вчера лайнер Boeing 737 MAX 8 совершил последний рейс и с тех пор все самолеты этого семейства не летают. Рейс выполнила авиакомпания Air Canada: самолет перелетел из Сан-Франциско в Галифакс.

Напомним, в связи с катастрофой в Эфиопии временно запретили эксплуатировать самолеты Boeing 737 Max около 50 стран. Кроме стран ЕС, Украины, Австралии, Китая и Турции запрет также ввели США, Норвегия, Сингапур и Южная Корея.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов