Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.05.2019 :: 10:38
Boeing 737 MAX разрешат летать в США

Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) может разрешить полеты Boeing 737 MAX уже в конце июня. Об этом передает Reuters со ссылкой на источники.

По данным агентства, в четверг на закрытой встрече представители авиационного регулятора США сообщили членам Международной организации гражданской авиации о том, что самолеты Boeing Co 737 MAX можно будет эксплуатировать в конце июня.

Исполняющий обязанности администратора FAA Дэн Элвелл в течение восьми часов встречался с международными авиационными регуляторами в Форт-Уэрте, штат Техас, и назвал встречу «конструктивной». Но он подчеркнул, что FAA не будет давать разрешение, пока не закончит проверку безопасности.

Разрешение на полеты 737 MAX за пределами Соединенных Штатов еще более неопределенно. 23 мая в Канаде и Европе заявили, что начнут эксплуатацию этих самолетов на своих условиях, а не на условиях FAA.

Напомним, в связи с крушением Boeing 737 Max в Эфиопии и Индонезии, в результате которых суммарно погибли 346 человек, от использования самолетов 737 Max отказались десятки авиакомпаний, а около 50 стран запретили их полеты в своем воздушном пространстве. Сам Boeing попросил приостановить полеты всего глобального флота 737 Max, который состоит из 371 самолета. 14 марта 2019 г. стало известно, что из-за разразившегося скандала Boeing фактически перестал поставлять авиакомпаниям лайнеры 737 MAX. Cо средины апреля Boeing временно сократил производство лайнеров этого семейства. В мае в компании заявили о полном обновлении программного обеспечения самолетов модели 737 Max, а также уверили в их полной безопасности.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов