Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
07.09.2008 :: 14:05
Bentley сокращает производство из-за падения продаж

Британская автомобилестроительная компания Bentley, специализирующаяся на выпуске автомобилей класса «люкс», сократила на 15% производство на своем заводе в Англии. Причиной сокращений стало падение общемировых продаж. Кроме того, с предприятия будут уволены до 50 из 3800 сотрудников.

Компания уже провела встречи с профсоюзными лидерами и сообщила им о сокращении производства. В ближайщие дни состоятся встречи руководства компании с акционерами.

Автомобилестроитель Bentley – не единственный автопроизводитель Великобритании, кто объявил о сокращении производства из-за падения продаж. На прошлой неделе Land Rover, принадлежащий индийской Tata Motors сообщил, что сократит часы работы по четвергам на одном из своих заводов.

Эти меры, по мнению экспертов, вызваны тем, что вышеперечисленные марки потребляют много топлива и покупать эти машины находится все меньше желающих. Один из способов увеличения продаж – это снижение цены на роскошные автомобили, но перед этим производитель предпочитает сократить производство и расходы.

Продажи Bentley в Соединенном королевстве упали на 31 % в прошлом месяце, в то время как Land Rover зарегистрировал уменьшение на 58%. Руководство Bentley уже подсчитало, что к концу года спад общемировых продаж автомобилей этой марки превысит 15%. Общемировые продажи Bentley в 2007 г. составили около 10 тыс. машин, проданных главным образом в Северной Америке, Великобритании и других странах Западной Европы.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}