Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
27.09.2019 :: 15:35
Baker Tilly завершила проверку предварительной финотчетности АМПУ за 2018 г. ©

ГП «Администрация морских портов Украины» одно из первых госпредприятий завершило переход на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО). 27 сентября 2019 г. ООО «Бейкер Тилли Украина», которое является независимым членом международной сети Baker Tilly International, завершила аудиторскую проверку и составила отчет независимого аудитора по предварительной финансовой отчетности АМПУ за 2018 г., составленной по МСФО. Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

В дорожную карту перехода АМПУ на МСФО были включены несколько основных этапов. В первую очередь была проведена
диагностика различий между национальными стандартами бухгалтерского учета (НП (с) БУ) и МСФО. Затем была разработана учетная политика АМПУ. Переоценка основных средств позволила формировать отчетность по международным стандартам по справедливой стоимости имущества по состоянию на дату перехода на МСФО. Трансформация данных за сравнительный (предварительный) период для составления первой финансовой отчетности по международным стандартам сопровождалась обучением сотрудников АМПУ с привлечением преподавателей-практиков компании PwС, которая входит в четверку ведущих аудиторских компаний мира.

Финальным этапом в комплексном проекте перехода на МСФО стал аудит предварительной финансовой отчетности АМПУ за 2018 г., составленной по МСФО. Согласно заключению аудиторской компании ООО «Бейкер Тилли Украина» предварительная финансовая отчетность АМПУ за 2018 г. во всех существенных аспектах составлена в соответствии с МСФО.

Недавно АМПУ объявило в электронной системе закупок ProZorro конкурс по итогам которого будет выбрана компания, которая будет осуществлять независимый аудит финансовой отчетности предприятия за 2019 - 2021 гг. Как отметил ранее, руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс, открытость годовой финансовой отчетности с соответствующим выводом независимого аудитора является требованием действующего законодательства и очередным шагом к дальнейшей корпоратизации АМПУ.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов