Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
26.11.2009 :: 17:05
«АвтоВАЗ» РФ будет выпускать Renault, Nissan и Lada

Renault подтвердила свое участие в модернизации российского «АвтоВАЗа». Компания обещает провести переоборудование предприятия, внедрить новые технологии и изменить автомобильную линейку. Об этом сообщил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров.

«Renault не собирается уходить и подтвердила свое участие в программе модернизации «АвтоВАЗа», - рассказал И.Комаров. - Именно так сейчас ставится вопрос. После реализации антикризисной программы и после решения текущих проблем выживания «АвтоВАЗа» нам предстоит решить проблему создания нового производителя, который будет производить современные
технологичные автомобили».

«Собственно, программа выживания и предназначена, чтобы создать базу для будущего развития. Renault подтвердила, что готова сохранять свою долю как минимум в развитии «АвтоВАЗа» и готова помогать нам с точки зрения технического развития. То есть, оборудованием, технологиями, знаниями, своим опытом, - отметил президент «АвтоВАЗа». - Совместно мы будем реализовывать, я считаю, уникальный проект. Когда на одном оборудовании, на одной сборочной линии одни люди из комплектующих, производимых одними фирмами, практически, будут собирать автомобили трех разных брендов - Renault, Nissan и Lada.

Напомним, ранее старший вице-президент Renault, генеральный директор Renault в России Кристиан Эстев заявил, что помощь Renault российскому автопроизводителю в выходе из кризиса будет заключатся в модернизации платформы модели Kalina, а также поиске подходящих поставщиков компонентов, для производства недорогого и качественного автомобиля.

По словам вице-президента Renault, помимо автомобилей Renault и Nissan на «АвтоВАЗе» будут производится автомобили Lada на платформе В0 (платформа Logan) и собственные автомобили класса ultra low cost.

ОАО «АвтоВАЗ» является одним из ведущих производителей легковых автомобилей в России и Восточной Европе. Существующий производственный потенциал автомобильного комплекса позволяет выпускать свыше 700 тыс. автомобилей в год. Блокпакетом «АвтоВАЗа» владеет французская Renault.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2022

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}