Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
06.11.2008 :: 11:53
Автодилеры РФ сворачивают строительство и инвестиции

Автодилеры РФ сворачивают строительство и инвестиции

Сразу несколько крупных автодилерских холдингов РФ заявили о пересмотре инвестиционной программы на ближайшие несколько лет в сторону ее сокращения. На этой неделе, как пишет 5 ноября 2008 г. «Коммерсант», о снижении собственных инвестиций вдвое сообщила компания «Атлант-М», которая специализируется на продажах и обслуживании автомобилей марок Volkswagen, Saab, Hummer, Skoda, Ford, Mazda, Toyota, Citroen, Kia и некоторых других.

Как заявил финансовый директор холдинга «Атлант-М» Тимофей Марцинкевич, общая сумма
инвестиций, предусмотренных программой развития на 2007-2011 гг., теперь составит не $400 млн., а $200 млн., из которых большая часть - это собственные средства холдинга. Причиной столь резкого сокращения расходов стал финансовый кризис и необходимость погашения долгов по ряду обязательств. В результате, строительство новых дилерских центров в Москве и Санкт-Петербурге будет временно приостановлено.

Ранее о приостановке строительства новых торговых и сервисных центров заявили и другие компании. Холдинг «Инком-авто» на прошлой неделе сообщил о намерении продать почти треть своих акций и отказался от продажи и продвижения некоторых китайских марок. А группа «Рольф», по словам ее управляющего директора Андрея Гунина, сократит собственную инвестпрограмму на €200 млн. и приостановит строительство шести новых дилерских центров.

В Украине ситуация аналогична. Инвестоционные планы сейчас срочно пересматриваются, уже заморожено строительство многих концептуальных автосалонов. Более того, по оценкам ряда экспертов, часть дилеров, которые построили «концепты» на кредитных деньгах могут не пережить этот кризис, поэтому им следует обезопасить свои доходные части другими источниками. Украину еще не накрыло волной мирового спада продаж, пока у нас отмечена лишь стагнация рынка, а большинство бизнес-планов составлялось с рассчетом на рост продаж. Его не будет.

Источник: AUTO-Consulting

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}