Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
01.04.2020 :: 14:30
Авианосец США просит помощи - на борту более 100 военных заразились коронавирусом

Капитан авианосца ВМФ США «Теодор Рузвельт» заявляет, что на борту более 100 военных заразились новым коронавирусом. Об этом сообщает San Francisco Chronicle.

Экипаж авианосца состоит из 4000 человек, сейчас борт находится на стоянке у острова Гуам. Ни у одного из зараженных моряков пока нет серьезных симптомов заболевания, однако число инфицированных продолжает расти.

«Военно-морские суда являются идеальной почвой для распространения вирусов, потому что невозможно проводить социальное дистанцирование из-за тесноты на борту», - говорит отставной адмирал Джеймс Ставридис, который уверен, что ситуация усугубится, поскольку нельзя отправить всех на берег: «Он (авианосец - ред.) полон оружия, оборудования на миллиарды долларов и ядерных реакторов».

Капитан авианосца запросил у Минобороны США помощи в виде предоставления ресурсов, позволяющих изолировать весь его экипаж и избежать возможных смертей в ситуации, которую он назвал «быстро ухудшающейся». В Минобороны страны подтвердили, что получили письмо от капитана. Сейчас Пентагон прорабатывает план эвакуации военных с корабля.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов