Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
25.11.2019 :: 11:26
«Авиалинии Антонова» доставили горное оборудование в Австралию ©

Компания «Авиалинии Антонова» двумя рейсами обеспечила доставку горного оборудования от завода до конечного заказчика - химкомпании «Yara». Об этом сообщает пресс-служба ГП «Антонов».

«Авиалинии Антонова» доставили две машины для предварительной сушки, которые используются в горной промышленности для выделения нитратов из соли. Перевозка осуществлялась из аэропорта «Париж-Ватри», Франция в международный аэропорт Порт-Хедланд, Австралия, по заказу австралийской химической компании «Yara». Длина каждой машины - 21 м, ее вес вместе с вспомогательным оборудованием составила 57 т. Для закрепления груза и предотвращения абразивного повреждения оборудования во время полета, специалистами ГП «Антонов» была разработана специальная транспортировочная рама.

Для выполнения этой доставки «Авиалинии Антонова» задействовали восемь субподрядчиков. «Мы выполнили поставку «от двери до двери» вовремя и со строгим соблюдением взятых обязательств благодаря тесному сотрудничеству команды «Антонов» и нашего партнера-компании «Yara» с субподрядчиками», - сказал Грэхем Виттон, управляющий директор британского офиса «Авиалиний Антонова».

an_124_001.jpg

«Подобные перевозки требуют тщательного планирования, поскольку мы должны были получить не только разрешение на выполнение рейса, но и на перевозку груза по автодорогам до самой отдаленной площадки компании «Yara» в Пилбаре, а также организовать погрузку и выгрузку сушилок подъемными кранами с грузовиков в самолет и наоборот в месте назначения.

«Выполнение таких заказов подтверждает, что «Авиалинии Антонова» способны реагировать столь всесторонне, насколько это необходимо и за пределами своей миссии выполнения чартерной авиаперевозки, когда наши заказчики просят нас об этом, и даже, как в этом случае, на восемь шагов дальше».

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов