Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
07.08.2020 :: 16:53
Авиакомпания SkyUp открыла продажи на рейсы Киев - Стамбул

SkyUp открыл продажи на регулярные рейсы Киев - Стамбул, которые авиакомпания планирует запустить с 25 сентября.

В расписании полеты заявлены с частотой три раза в неделю - по понедельникам, средам и пятницам. Рейсы будут выполняться в новый аэропорт Стамбула. Вылеты из Киева в 11:25, из Стамбула - в 14:15. Время в пути составит около 2 часов.

Минимальная стоимость авиабилетов начинается от 1630 грн. в одну сторону в направлении Киев - Стамбул и от 1860 грн. в одну сторону в направлении Стамбул - Киев. Самый дешевый тариф включает перевозку только ручной
клади.

В настоящий момент маршрут Киев - Стамбул обслуживают только авиакомпании МАУ и Turkish Airlines. Квоту для полетов на этом маршруте расширили с 16 до 24 еженедельных рейсов в неделю еще в 2018 г.

Турецкая сторона предоставила все дополнительные частоты Turkish Airlines, украинская - МАУ и «Розе Ветров». Однако в течение года последняя так и не запустила рейсы, и Госавиаслужба Украины в конце 2019 г. передала права на полеты три раза в неделю из Киева в Стамбул авиакомпании Atlasjet Ukraine.

Турция разрешает въезд гражданам Украины без ограничений и карантина, однако путешественники должны иметь с собой медицинскую страховку, которая покрывает в том числе лечение от COVID-19.

При прилету в Турцию проводится проверка температуры и выборочный медицинский контроль. При выявлении симптомов заболевания у пассажира берут образцы для проведения бесплатного теста на коронавирус.

По данным Минздрава Украины по состоянию на 31 июля 2020 г., Турция относится к странам зеленой зоны. Это означает, что по возвращению обратно в Украину пассажиры не должны проходить карантин или сдавать тесты.

Однако при планировании путешествий на несколько недель и месяцев вперед необходимо учитывать возможность изменения правил выезда, въезда и возможные новые карантинные ограничения.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}