Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
25.04.2023 :: 16:08
Авіакомпанія SkyUp евакуювала співробітників з Судану ©

Авіакомпанія SkyUp разом із Міністерством закордонних справ України, іншими державними структурами та за інформаційної підтримки міжнародних партнерів змогла евакуювати всіх 36 співробітників із Судану. Стан літаків, що залишаються в аеропорті Хартума наразі невідомий, але ця ситуація не впливає на операційну діяльність авіакомпанії - SkyUp продовжує виконувати рейси за всіма чинними контрактами. Про це повідомляє прес-служба авіакомпанії.

Усіх співробітників вивезли на територію Єгипту спільними зусиллями МЗС України, Головного управління розвідки (ГУР), Почесного
консульства України в Судані, Посольства України в Єгипті та інших закордонних дипломатичних представництв України. Це булла складна багатоетапна операція під наглядом кризового центру авіакомпанії та представників державних установ. Весь час, від початку бойових дій у Судані 15 квітня 2023 р, представники авіакомпанії перебували з колегами на звʼязку, допомагали забезпечувати їжею, водою та надавали психологічну підтримку. Наразі всі співробітники відпочивають та скоро повернуться додому.

«Компанія щиро вдячна колегам, за те, що вони зберігали спокій, проявили хоробрість, витримку, відвагу й зуміли стійко впоратись із стресовою ситуацією. Ми також висловлюємо щиру подяку всім представникам МЗС та ГУР за надзвичайну професійність та витримку», - йдеться у повідомлені.

tbu.com.ua

 

Авиакомпания SkyUp эвакуировала сотрудников из Судана ©

Авиакомпания SkyUp вместе с Министерством иностранных дел Украины, другими государственными структурами и при информационной поддержке международных партнеров смогла эвакуировать всех 36 сотрудников из Судана. Состояние самолетов, остающихся в аэропорту Хартума, пока неизвестно, но эта ситуация не влияет на операционную деятельность авиакомпании - SkyUp продолжает выполнять рейсы по всем действующим контрактам. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Все сотрудники были вывезены на территорию Египта совместными усилиями МИД Украины, Главного управления разведки (ГУР), Почетного консульства Украины в Судане, Посольства Украины в Египте и других зарубежных дипломатических представительств Украины. Это была сложная многоэтапная операция под наблюдением кризисного центра авиакомпании и представителей государственных учреждений. Все время, с начала боевых действий в Судане 15 апреля 2023 г., представители авиакомпании находились с коллегами на связи, помогали обеспечивать едой, водой и оказывали психологическую поддержку. Все сотрудники отдыхают и скоро вернутся домой.

«Компания искренне благодарна коллегам за то, что они сохраняли спокойствие, проявили храбрость, выдержку, отвагу и сумели стойко справиться со стрессовой ситуацией. Мы также выражаем искреннюю благодарность всем представителям МИД и ГУР за чрезвычайный профессионализм и выдержку», - говорится в сообщении.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}