Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
27.05.2020 :: 09:45
Авиакомпания Ryanair обжалует финансовую помощь Lufthansa

Ирландский лоукостер Ryanair хочет обжаловать в суде решение немецкого правительства о выделении финансовой помощи авиакомпании Lufthansa. В компании называют такую помощь «неправомерной». Об этом пишет DW.

По мнению руководства Ryanair, это позволит Lufthansa устанавливать низкие цены, которые не будут соответствовать рынку, что «значительно нарушит честную конкуренцию».

«Ryanair подаст жалобу на последний пример неправомерной государственной помощи компании Lufthansa», - заявил генеральный директор ирландской бюджетной авиакомпании Майкл О'Лири, добавив, что Ryanair или британский лоукост-перевозчик Easyjet в таких обстоятельствах окажутся в затруднительном положении.

Отмечается, что эту сделку еще должны одобрить Европейская Комиссия, наблюдательный совет и общее собрание акционеров Lufthansa. В ЕС должны проверить, не приведет ли предоставление государственной помощи к искажению конкуренции в Европе.

Напомним, ранее сообщалось, что власти Германии одобрили пакет помощи для Lufthansa на €9 млрд., а взамен получат 20% акций компании.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов