Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
06.08.2019 :: 17:17
Авиакомпания «Роза ветров» выиграла тендер на перевозку высших должностных лиц Украины

Украинская авиакомпания «Роза ветров» выиграла тендер государственного авиапредприятия «Украина» на выполнение литерных рейсов до 31 декабря 2019 г. Об этом сообщается на сайте ProZorro.

Согласно опубликованной информации, тендер на услуги пассажирского воздушного транспорта для выполнения литерных перевозок и бронирования воздушных судов для выполнения литерных перевозок был объявлен 22 июля.

Победу в тендере получила «Роза ветров», которая предложила предоставить необходимые услуги за 35,1 млн грн, таковой и была ожидаемая стоимость. Договор с авиакомпанией был заключен 2 августа.

Рейсы будут выполняться из аэропорта «Борисполь» на самолетах Airbus 320 и Airbus 321.

Согласно с украинским законодательством, литерные рейсы будут выполняться для перевозки на воздушном транспорте высших должностных лиц Украины, а также глав государств и правительств зарубежных стран, прибывающих в Украину или пересекающих ее воздушное пространство.

Государственное авиационное предприятие «Украина» было основано в 1997 г. с целью обеспечения и выполнения воздушных перевозок на специальных рейсах высших должностных лиц и официальных делегаций Украины и других государств в Украине и за ее пределами. Предприятие находится в управлении Государственного управления делами.

Как сообщало Громадське, по данным, распространенным в СМИ, компанию «Роза ветров» связывают с группой «Приват» Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Официальными учредителями компании являются ООО «Райдел», ООО «Ренли» и две кипрские компании.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов