Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.10.2008 :: 12:05
Авиакомпания «Роза Ветров» оформила в «народном» стиле второй самолет [фото] ©

В парке авиакомпании «Роза Ветров» недавно появился второй самолет, экстерьер которого оформлен по мотивам украинской народной песни «Несе Галя воду». Разрисовывали авиалайнер на протяжении двух недель в Ирландии по эскизам известной киевской художницы Светланы Лопуховой. Об этом 24 октября 2008 г. сообщила пресс-служба компании.

planeA.jpg

Идея оформить авиалайнер в народном стиле возникла у директора авиакомпании «Роза Ветров» Владимира Каменчука: «Я всегда увлекался украинской стилистикой; горжусь, что я украинец. Мне хотелось перенести народный сюжет и на самолеты, чтобы тем самым продвигать украинскую культуру в международной авиации и в мире».

picture_on_planeA.jpg

По словам художницы С.Лопуховой, ей было интересно попробовать себя в новом жанре - необычно и ярко оформить самолет. «Нам был нужен такой рисунок, по которому сразу же можно было бы узнать украинский лайнер. Чтобы отличаться от других, нужно быть украинским, и авиакомпания «Роза Ветров» это поняла и воплотила»,  - отметила она.

До конца 2008 г. авиакомпания планирует оформить по эскизам художницы еще два самолета, а в следующем - еще три. Как сообщалось ранее, с 25 августа на маршруте Харьков-Стамбул-Харьков уже курсирует лайнер с нарисованными на борту персонажами украинского фольклора. Воздушные суда авиакомпании «Роза Ветров», оформленные в народном стиле, будут летать из Львова, Ивано-Франковска, Харькова и Запорожья.

ООО «Авиационная компания «Роза Ветров» была основана в 2003 г. Директор - Владимир Каменчук. Авиакомпания «Роза Ветров» предоставляет полный спектр услуг в области авиационных перевозок - от чартерных до регулярных. Парк авиакомпании состоит из одного Ан-24, двух MD-82, двух MD-83, а также арендованных воздушных суден (MD-82, Boeing-737, Як-42).

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}