Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
29.07.2008 :: 17:47
Авиакомпания МАУ начала эксплуатацию грузового самолета «Boeing»

Первый в Украине грузовой самолет «Boeing 737-300SF» авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) выполнил рейс по маршруту «Киев-Вена-Киев». Самолет приобретен в лизинг у компании «GE Commercial Aviation Services» (GECAS). Данная модель самолета является грузовой модификацией одного из самых популярных коммерческих пассажирских самолетов. Наличие такого самолета во флоте МАУ значительно увеличивает возможности грузоперевозок авиакомпании.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МАУ, грузовой отсек самолета оборудован устройствами для комплектования грузов «Unit Load
Device» (ULD), что отвечает всем современным стандартам международных грузоперевозок и дает возможность размещать большое количество грузов на специально оборудованных платформах.

Общая грузоподъемность самолета составляет 20 т. В данной модели самолета можно перевозить более широкий спектр грузов: от обычных почтовых и курьерских отправлений, до специализированных грузов, таких как скоропортящиеся продукты, перевозимые в контролируемых температурных условиях, ценные грузы, в условиях безопасности и конфиденциальности, животные, транспортируемые под профессиональным сопровождением, объемные и габаритные грузы, грузы, которые по международной терминологии отнесены к классу опасных.

Наличие грузового самолета «Boeing 737-300SF» позволит авиакомпании включить в свою сеть грузоперевозок транзитный аэропорт Льеж, а также некоторые восточные направления. Поскольку спрос на услуги грузоперевозок стабильно растет, в 2009 г. МАУ планирует взять в лизинг еще один грузовой самолет «Boeing 737-300SF».

МАУ являются одним из лидеров отечественного рынка международных авиаперевозок. Компания основана в 1992 году. Акционеры МАУ - Фонд государственного имущества Украины (61,6%), «Austrian Airlines» (22,5%), «Aer Cap» (6%) и Европейский банк реконструкции и развития (9,9%). Парк авиакомпании состоит из 15 авиалайнеров «Boeing» различных модификаций. На данный момент авиакомпания эксплуатирует флот из 15 авиалайнеров «Boeing 737».

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}