Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

06.04.2023 :: 17:11 / Андрій Старостін
Грузопотоки

Великі нафтові змагання

Нафтові корпорації MOL та OMV з Угорщини та Австрії навесні 2023 р. загострили конкурентну боротьбу за розширення долі на ринках України, Сербії та Румунії



17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
09.10.2023 :: 14:32
Авіакомпанія Finnair скасовує рейси до Ізраїлю

Фінська національна авіакомпанія Finnair у неділю оприлюднила заяву про припинення авіасполучення між Гельсінкі та Тель-Авівом з 9 до 14 жовтня. Як передає «Укрінформ», відповідна заява розміщена на сайті Finnair.

«Finnair наразі не використовує повітряний простір Ізраїлю для своїх рейсів. Безпека завжди на першому місці. Ми уважно стежимо за ситуацією та виконуємо вказівки влади», - йдеться у заяві авіакомпанії. Загалом компанія скасувала шість авіарейсів сполученням «Тель-Авів - Гельсінкі» та «Гельсінкі - Тель-Авів».

Зазначається, що в разі скасування
рейсу авіакомпанія зв’яжеться із клієнтами за допомогою повідомлень або листів на електронну пошту. Водночас ті клієнти, які мали вилітати до Ізраїлю з 15 до 31 жовтня, можуть змінити або скасувати бронювання та подати запит на відшкодування вартості квитків, додали у Finnair.

За даними міністерства, станом на 8 жовтня на території Ізраїлю перебувало близько 250 фінських туристів, які повідомили відомству про свою мандрівку.

Раніше авіакомпанії United Airlines і American Airlines призупинили рейси до Тель-Авіва. Air Canada, Wizz Air, Delta Air Lines, Air Malta і португальська авіакомпанія TAP також скасували рейси до Ізраїлю.

7 жовтня з сектора Гази було завдано ракетних ударів по південних та центральних районах Ізраїлю. Десятки палестинських бойовиків на вантажівках та парапланах прорвалися на територію Ізраїлю.

Ізраїль офіційно оголосив стан війни, уперше з часів війни Судного дня 1973 р.

Джерело:  «Укрінформ»

 

Авиакомпания Finnair отменяет рейсы в Израиль

Финская национальная авиакомпания Finnair в воскресенье обнародовала заявление о прекращении авиасообщения между Хельсинки и Тель-Авивом с 9 по 14 октября. Как передает «Укринформ», соответствующее заявление размещено на сайте Finnair.

«Finnair пока не использует воздушное пространство Израиля для своих рейсов. Безопасность всегда на первом месте. Мы внимательно следим за ситуацией и следуем указаниям власти», - говорится в заявлении авиакомпании. В общей сложности компания отменила шесть авиарейсов сообщением «Тель-Авив – Хельсинки» и «Хельсинки – Тель-Авив».

При отмене рейса авиакомпания свяжется с клиентами с помощью сообщений или писем на электронную почту. В то же время те клиенты, которые должны были вылетать в Израиль с 15 по 31 октября, могут изменить или отменить бронирование и подать запрос на возмещение стоимости билетов, добавили в Finnair.

По данным министерства, по состоянию на 8 октября на территории Израиля находилось около 250 финских туристов, сообщивших ведомству о своем путешествии.

Ранее авиакомпании United Airlines и American Airlines приостановили рейсы в Тель-Авив. Air Canada, Wizz Air, Delta Air Lines, Air Malta и португальская авиакомпания TAP также отменили рейсы в Израиль.

7 октября из сектора Газа были нанесены ракетные удары по южным и центральным районам Израиля. Десятки палестинских боевиков на грузовиках и парапланах прорвались на территорию Израиля.

Израиль официально объявил о состоянии войны, впервые со времен войны Судного дня 1973 г.

Источник: «Укрінформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2024

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

{DOWN}