Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
10.01.2020 :: 17:58
Авиакомпании чаще используют воздушное пространство Грузии из-за событий на Ближнем Востоке

Из-за событий на Ближнем Востоке часть международных авиакомпаний стали чаще использовать воздушное пространство Грузии вместо Ирана, сообщает Trend со ссылкой на грузинские СМИ.

Электронная карта показывает, что самолеты активно используют грузинское воздушное пространство во время полетов по европейским направлениям.

Крупные международные авиакомпании, в том числе Lufthansa, Air France, Singapore Airlines и Qantas Airways, временно отказались от использования воздушного пространства на Ближнем Востоке из-за эскалации конфликта.

Что касается рейсов из Грузии, то они осуществляются в обычном режиме. Из Тбилиси в Иран летают две авиакомпании - Taban Airlines и Qeshm Air. Taban Airlines осуществляет рейсы четыре раза в неделю, а Qeshm Air - ежедневно.

Напомним, что утром 8 января, недалеко от тегеранского международного аэропорта имени имама Хомейни, самолет Boeing-737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины», который должен был выполнить рейс по маршруту Тегеран - Киев, разбился после вылета из аэропорта Тегерана.

На борту находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли. Большинство жертв - граждане Канады и Ирана.

Источник: TREND

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов