Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.07.2008 :: 17:50
Арбитражный трибунал в Стокгольме начнет рассмотрение претензии Vanco к Кабмину в сентябре

Рассмотрение претензии «Венко Прикерченская ЛТД» к украинскому правительству Арбитражным трибуналом в Стокгольме начнется в сентябре 2008 г. Об этом 24 июля 2008 г. сообщил представитель юридической компании «Василий Кисель и партнеры» Олег Алешин.

Он уточнил, что до этого времени Кабмин должен определить своего арбитра, после чего будет сформирован арбитражный трибунал для рассмотрения претензии «Венко Прикерченская». По его словам, «Венко Прикерченская» своего арбитра уже определила. По словам представителя юридической компании, сама арбитражная процедура может длиться два-три года.

В свою очередь, президент компании «Венко Прикерченская» Джин Баун выразил уверенность, что если компромисс с украинским правительством будет найден, компания выиграет процесс в Арбитражном суде в Стокгольме. «Мы не совершали ничего противозаконного, мы все сделали правильно, поэтому уверенны в своей правоте», - заявил он. Д.Баун также подчеркнул, что его компания не пойдет на пересмотр условий СРП в сторону увеличения доли Украины, либо уменьшения площади участка, отведенного компанией, как это ранее предлагала сделать премьер-министр Юлия Тимошенко. «Мы не выбирали этот блок, его размеры и пропорции, мы не хотим возвращаться к этому процессу снова», - заявил Д.Баун.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов