Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
21.06.2019 :: 12:16
АО «Укрзализныця» обнародовало стратегию на 2019 - 2023 гг. ©

АО «Укрзализныця» обнародовало стратегию на 2019 - 2023 гг. Документ определяет стратегические направления, альтернативы и приоритеты УЗ и видение процесса их реализации на пятилетний период. Ранее стратегию поддержал акционер общества в лице Кабинета Министров. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

В ближайшее время компания разработает План мероприятий по внедрению Стратегии с указанием необходимых ресурсов, возможностей и временных рамок, а также порядок контроля реализации стратегии. Этот процесс обеспечит наблюдательный совет УЗ.

По словам председателя
17.08.2019
В Одессе транспортники обсудили вопросы подготовки к зерновому сезону ©

16.08.2019
АМПУ еженедельно будет отслеживать состояние морской воды в акваториях портов ©

16.08.2019
Закупки ДТ разблокированы - заявленные на тендерах объемы удовлетворяют потребности УЗ до конца года - С. Довгаленко ©

16.08.2019
«Укрзализныця» в августе 2019 г. увеличила среднесуточную погрузку зерновозов на 12,5% ©

16.08.2019
«Укрзализныця» способна перевозить до 40 млн. т зерновых в год - Е.Кравцов ©
правления компании Евгения Кравцова, стратегия раскрывает видение, в какие направления деятельности компании целесообразно и возможно воплотить лучшие мировые практики и стандарты качества, сервиса, клиентоориентированности, бизнес-подходов и директив ЕС.

«Современной, эффективной, финансово надежной, технически мощной и социально привлекательной - именно такой в итоге должна стать «Укрзализныця» благодаря реализации стратегии развития компании. Изменения не наступят одновременно это системный и многоэтапный процесс, но в нем важный вклад каждого», - отметил он.

Стратегия развития компании направлена на достижение ряда целей, в частности, государством определены шесть стратегических целей, в соответствии с которыми принимаются решения и осуществляются действия относительно УЗ: обеспечение потребности страны в перевозках; улучшение финансово-экономической стабильности «Укрзализныци» и отрасли; инвестирования в модернизацию парка; повышение уровня безопасности на железнодорожном транспорте и соблюдения стандартов охраны здоровья и безопасности сотрудников, повышение привлекательности АО «Укрзализныця» как работодателя и обеспечения потребности в квалифицированном и эффективном персонале; повышение качества управления деятельностью, прозрачности и готовности к открытию конкурентных рынков пассажирских и грузовых перевозок в условиях евроинтеграции (реформирование).

При достижении стратегических целей компании должна быть сохранена роль железной дороги в оборонной системе страны. Стратегия интегрирована с Национальной транспортной стратегией Украины на период до 2030 г.

Миссия компании, согласно стратегии, заключается в том, чтобы строить стабильный и успешный бизнес, который работает для поддержки и развития экономики и обеспечения благополучия Украины и сотрудников путем предоставления качественных, безопасных, надежных, эффективных, конкурентных и ориентированных на клиента услуг железнодорожных перевозок.

Ценности компании - это эффективность и ориентация на результаты, качество, ответственность, единство, открытость и целостность.

Реорганизация УЗ, согласно стратегии, будет происходить путем трансформации из региональной структуры в бизнес-сегменты: грузовые перевозки и логистика, производство и сервис, пассажирские перевозки, инфраструктура.

В стратегии прописана концепция реорганизации и реализации непрофильных активов компании, внедрение новой системы управления перевозками, систем управления безопасностью и улучшения уровня охраны труда, новый подход к тарифообразованию, долгосрочная инвестиционная программа.

Стратегия УЗ учитывает возможность восстановления железнодорожного сообщения с Донецкой и Луганской областями в случае установления украинской властью полного контроля над этими территориями. Железнодорожные перевозки на оккупированных территориях этих областей запрещены с марта 2017 г. В случае возобновления сообщения есть потенциал для увеличения объема перевозки грузов, в частности угля, железной руды и черных металлов. Восстановление разрушенной железнодорожной инфраструктуры в этих областях потребует немалых средств.

Со стратегией АО «Укрзализныця» на 2019 - 2023 гг. можно ознакомиться на сайте УЗ.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2019

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов