Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Машиностроение
06.11.2012 :: 14:16
АО «Мотор Сич» провело модернизацию четырех Ми-8 МСБ с установкой новых двигателей ©

АО «Мотор Сич» провело модернизацию четырех Ми-8 МСБ с установкой новых двигателей ТВ3-117ВМА-СБМ1В. Об этом сообщил заместитель гендиректора АО «Мотор Сич» Владимир Семенов.

По его словам, в рамках программы модернизации парка вертолетов Ми-8 АО «Мотор Сич» начало масштабную программу по созданию новых модификаций вертолета. «Речь идет не только об установке новых двигателей на вертолет, но и замене авионики и различных узлов и агрегатов, что сокращает потребление топлива и улучшает другие его характеристики… В рамках модернизации предполагается, что летный ресурс вертолета продлевается на 2 тыс. летных часов или 8 лет, с возможностью дальнейшего продления ресурса до 16 лет», - отметил В.Семенов.

Он сообщил, что базовая модификация вертолета в рамках модернизации обойдется в $5-6 млн., при этом для дальнейшей модернизации уже подготовлено 25 вертолетов, по которым ведутся переговоры с потенциальными заказчиками. «Идет интенсивный переговорный процесс с представителями Китая, Перу, Венесуэлы и других стран. Уникальные характеристики нового двигателя заинтересовали многие страны, после демонстрации этих характеристик на конкретном экземпляре вертолета интерес усилился и мы ожидаем крупные пакеты заказов, в частности, на следующей неделе ожидаются переговоры по поставкам модернизированных вертолетов в Перу», - отметил В.Семенов.

В целом он оценил пакет заказов на модернизацию Ми-8 на ближайшие пять лет в 200 единиц.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов