Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
16.10.2020 :: 17:44
«Антонов» и системы ПВО - В.Зеленский назвал направления сотрудничества с ОПК Турции

Украина и Турция имеют огромный потенциал для сотрудничества в оборонной сфере, которое может включать не только совместное производство турецких беспилотников и самолетов «Антонов», но и двигателестроение, развитие систем ПВО, совместное производство корабля класса «корвет». Как передает «Укринформ», об этом президент Украины заявил в интервью турецкому информационному агентству Demirören.

Он отметил, что оборонная сфера относится к приоритетным в отношениях Украины и Турции. По словам В.Зеленского, украинская сторона с большим интересом и уважением наблюдает за
развитием турецкого военно-промышленного комплекса. В то же время он отметил, что и украинская оборонная промышленность по праву славится своими традициями и надежностью, к тому же, мы хорошо знаем, что такое современная война. Поэтому, имея такую базу, для Украины и Турции абсолютно логично объединять усилия, считает В.Зеленский.

«Например, турецкие беспилотники зарекомендовали себя с лучшей стороны. Мы видим, что это действительно гордость вашего ВПК. Это именно тот вид вооружений, который способен кардинально изменить ситуацию на поле боя. И мы, безусловно, заинтересованы в совместном производстве. Здесь нечего особо объяснять, все просто. Турция демонстрирует серьезные успехи в этом направлении, и мы покупаем эту продукцию. Украина в свою очередь производит двигатели для беспилотников. Поэтому запуск совместного предприятия - естественный шаг», - сказал глава государства.

Он также отметил, что нам, безусловно, приятен интерес турецкой стороны к самолетам «Антонов», и «так же логично, что и в сфере самолетостроения мы с турецкими друзьями можем очень многое сделать вместе».

«Более того, скажу, что это далеко не все сферы, в которых мы можем и рассчитываем сотрудничать с Турецкой Республикой в контексте оборонной промышленности. Двигателестроение, развитие систем ПВО, совместное производство корабля класса «корвет»... Потенциал для сотрудничества огромный», - убежден Президент Украины.

Как сообщал «Укринформ», президент Украины в пятницу, 16 октября, находится с рабочим визитом в Турции.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}