Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
26.02.2008 :: 15:40
АМКУ рекомендовал горисполкому Николаева прекратить антиконкурентные действия по установлению тарифов на пассажирские перевозки

Антимонопольный комитет Украины рекомендовал исполкому Николаевского горсовета прекратить антиконкурентные действия. Как установило региональное отделение АМКУ, исполком согласовал перевозчикам новые тарифы на перевозку пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования, которые работают в режиме «экспресс» и «маршрутного такси» в Николаеве.

При этом, исполком не проверил их обоснованность. К тому же, отсутствовал и порядок, которым должны регламентироваться изменения согласованных раньше исполкомом тарифов и основания для этого.

Кроме того, региональное отделение АМКУ рекомендовало ряду автоперевозчиков: ЧП «Авто-Виола плюс», ЧП «Ива», ООО «Алан-Техно», ООО «Митап», ЧП «ПИК», ОАО «Трансавтосервис», ООО «Гуриг», ООО «Приватавтолюкс», ООО «ТД Карго авто Украины», МПП «ТФТ», ООО «Укр-Транс» и ЧП «МИСС» прекратить действия с признаками антиконкурентных согласованных. Как установило отделение, эти субъекты согласовали между собой тарифы на автоперевозку пассажиров в режиме «маршрутного такси» и «экспресс» в Николаеве.

Источник: РБК-Украина

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов