Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
29.06.2008 :: 16:15
Американцы все еще не готовы переплачивать за гибриды, несмотря на их экономичность ©

Цены на топливо и способы его экономии являются основными темами, обсуждаемыми американскими водителями. Однако, согласно проведенным недавно опросам, покупатели все еще не готовы платить больше за гибридные авто, несмотря на их потенциально высокую экономичность. Около трети респондентов отказываются от гибридов из-за их повышенной стоимости в пользу аналогичных стандартных моделей. Об этом пишет Motorauthority.com.

Опрос, проведенный маркетинговой компанией J.D. Power & Associates, показал, что 72% покупателей были заинтересованы в гибридных машинах до того, как им сказали о более высокой цене на такие авто. Когда «добавочная» стоимость достигла $5000 по сравнению с такой же негибридной версией, только 46% респондентов все еще были готовы приобрести «полуэлектромобиль». Такие результаты несколько неожиданны, так как, согласно расчетам, повышение цен на топливо уже значительно сократило период «отбивания» переплаченных за гибрид денег.

Целью опроса было определение технологических усовершенствований, которые больше всего влияют на привлекательность авто для покупателя. Основной тенденцией, выявленной этим исследованием, стал значительный рост популярности информационных и развлекательных систем. Объясняется это тем, что «созрело» поколение новых водителей, которые росли во время зарождающейся компьютерной эры. В этом году впервые отмечено падение значимости безопасности автомобиля, особенно среди покупателей возрастом до 30 лет. По этим же причинам - для привлечения молодежи - в недорогие машины сейчас начали устанавливать «продвинутые» опции.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов