Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
27.10.2008 :: 15:30
Американская SeaGroup International и швейцарская AmRuz Traiding оспорили в ВС признание незаконной покупки 18,3% «Укртатнафты»

Компании SeaGroup International PLC (США) и AmRuz Traiding AG (Швейцария) оспорили в ВС решения Киевского апелляционного хозсуда от 6 и 8 августа, который подтвердил незаконность покупки этими компаниями за векселя 18,3% акций компании «Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ, Полтавская область). Об этом сообщила 27 октября 2008 г. пресс-служба ФГИУ.

В середине сентября компании обратились с кассациями в Высший хозсуд, который их отклонил. «После этого они обратились в Верховный Суд, который пока не назначил дату рассмотрения дела», - сообщил представитель пресс-службы. Третьими сторонами в деле выступают «Кременчугская нефтяная компания» (Полтавская область), компании «Татнефть», «Татнефтехиминвест холдинг» (обе - Россия), НАК «Нефтегаз Украины», КМУ.

Как сообщалось, 6 и 8 августа Киевский апелляционный хозсуд отклонил жалобы SeaGroup International и AmRuz Traiding на решение Хозяйственного суда Киева, признавшего незаконными покупку 18,3% акций «Укртатнафты». После этого Госкомиссия по ценным бумагам и фондовому рынку приостановила сроком на 2 месяца с 12 августа обращение акций «Укртатнафты». Украина оспаривает принадлежность этих 18,3% компаниям AmRuz Traiding и SeaGroup, аффилированных с российской «Татнефтью», с 2001 г. В начале июня 1999 г. AmRuz Traiding и SeaGroup International купили мелкие пакеты простых именных акций - 8,36% и 9,96%. «Укртатнафта» с AmRuz Traiding и SeaGroup подписала контракт, по которому акции могли быть оплачены 30 векселями по $1 млн. каждый.

Источник: Українські Новини

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}