Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
24.04.2020 :: 17:32
airBaltic обнародовала график возобновления рейсов в Украину

План перезапуска полетов airBaltic предусматривает, что авиакомпания возобновит рейсы из Риги в Киев в июне, и запустит сезонный маршрут в Одессу в августе, говорится в рассылке авиаперевозчика, которая поступила в avianews.com.

Открытые в прошлом году сезонные рейсы Рига - Львов в период летней навигации 2020 г. обслуживаться не будут.

airBaltic планирует возобновить полеты с 13 мая, если правительство Латвии не будет вводить новые ограничения.

На первом этапе авиакомпания будет выполнять ежедневные рейсы только из Риги в 14 городов:
Амстердам, Стокгольм, Брюссель, Париж, Копенгаген, Франкфурт, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Мюнхен, Осло, Таллинн, Вильнюс и Москву.

В июне из Риги будут добавлены рейсы в Киев, Берлин, Палангу, Вену, Барселону, Дублин, Дюссельдорф, Рейкьявик, Милан, Афины, Ниццу, Мадрид, Малагу, Лиссабон и Сплит.

Также в этом месяце airBaltic перезапустит полетную программу из Таллина в Амстердам, Париж, Лондон, Осло и Берлин, а также из Вильнюса в Амстердам, Париж, Берлин и Мюнхен.

В июле маршрутную сеть пополнят рейсы из Риги в Лиепаю, Минск, Турку, Варшаву, Прагу, Будапешт, Дубровник, Риеку, Катанию, Тель-Авив, Рим, Цюрих, Биллунн, Санкт-Петербург, из Таллинна в Вильнюс.

В августе возобновятся рейсы из Риги в Калининград, Гетеборг, Штутгарт, Тбилиси, Ларнаку и Одессу, из Таллинна в Брюссель, Вену, Копенгаген, Стокгольм, Малагу.

В октябре airBaltic перезапустит маршруты Рига-Тампере и Рига-Абу-Даби.

Утвержденный 23 апреля 2020 г. обновленный план развития авиакомпании Destination 2025 CLEAN предусматривает, что airBaltic досрочно перейдет на однотипный флот, оставив в нем только 22 Airbus A220-300. Авиакомпания не будет возвращать в работу четыре Boeing 737-300 и 12 Bombardier Q400.

К концу 2023 г. флот латвийского авиаперевозчика может вырасти до 50 A220-300 после получения ранее заказанных самолетов.

Источник: avianews.com

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}