Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
30.10.2008 :: 17:51
Аэропорты РФ ожидают снижение пассажиропотока в ноябре

Российские аэропорты в ноябре ожидают снижение пассажиропотока, сообщил журналистам в четверг на конференции генеральный директор международного аэропорта «Толмачево», президент Ассоциации аэропортов РФ Алексей Чертенков.

«Пока мы последствий кризиса не ощутили, в октябре был небольшой прирост пассажиропотока. Однако тенденция ведет к тому, что в ноябре пассажиропоток снизится», - сказал он. Чертенков также добавил, что крупные российские аэропорты пока не понесли существенных убытков из-за последствий финансового кризиса, несмотря на то, что они частично вынуждены выплачивать долги авиакомпаний. «Серьезно пострадали небольшие региональные аэропорты», - отметил он.

Чертенков также отметил, что многие авиакомпании находятся в очень тяжелой экономической ситуации, так как почти все банки отказываются кредитовать авиаперевозчиков. «Я не исключаю, что государство в ближайшее время может оказать финансовую помощь нескольким авиакомпаниям путем выкупа их акций», - сказал он.

В свою очередь, замглавы Росавиации Владимир Черток сообщил, что правительство сейчас обсуждает меры по поддержке гражданской авиации. По его мнению, выкуп части акций государством может быть одной из эффективных мер по поддержке отрасли. «Главное, чтобы пошло финансирование через банки», - отметил он.

Источник: Гудок

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}