Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
30.05.2020 :: 10:46
Аэропорт «Борисполь» получил $10 млн. кредита

Международный аэропорт «Борисполь» получил $10 млн. кредита от банка «Альфа-Банк Украина». Об этом говорится в пресс-релизе аэропорта, который есть в распоряжении «Укринформа».

«Согласно кредитному договору от 14 мая 2020 г., крупнейший аэропорт страны Международный аэропорт «Борисполь» получает кредит на сумму $10 млн. в «Альфа-Банк Украина». Первый транш уже перечислен на счет предприятия», - говорится в сообщении.

Авиационная отрасль понесла наибольший удар в условиях карантина, и Международный аэропорт «Борисполь» был вынужден искать дополнительное
финансирование для поддержания своей деятельности.

«Доходы предприятия упали более чем на 90%, и мы были вынуждены обратиться за помощью к государству и финансовым партнерам. Альфа-Банк Украина - коммерческий банк, который поддержал нас кредитными средствами. Благодаря этой поддержке мы сможем постепенно возобновить свою деятельность», - подчеркнул генеральный директор аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин.

Как известно, Международный аэропорт «Борисполь» - государственное коммерческое предприятие гражданской авиации, которое входит в сферу управления Министерства инфраструктуры Украины. По оценке Международного совета аэропортов (ACI Europe), «Борисполь» в 2018 и в 2019 гг. возглавил рейтинг роста среди крупных аэропортов Европы - первое место в группе европейских аэропортов, обслуживающих от 10 до 25 млн. пассажиров.

14 марта Кабмин принял решение о временном запрете въезда в Украину для иностранцев и закрыл международное пассажирское сообщение. С 17 марта закрыты пункты пропуска через государственную границу Украины для авиационного, железнодорожного и автобусного сообщения.

С 18 марта в Украине приостановлено все внутреннее пассажирское междугороднее сообщение: железнодорожное, автобусное и авиационное. Для эвакуации украинцев из-за границы Министерство инфраструктуры совместно с Министерством иностранных дел организовало ряд специальных рейсов. К выполнению этих рейсов были привлечены украинские авиакомпании. 28 марта Украина полностью закрыла границу для регулярного сообщения.

В Мининфраструктуры сообщали, что планируют возобновить пассажирское международное и внутреннее авиасообщение с 15 июня 2020 г.

Источник: «Укринформ»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов