Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

17.06.2021 :: 13:19 / Андрей Старостин
Отраслевая политика

Призрак дизельной перепродажи

Растут шансы перепродажи трубопровода между Украиной и Беларусью. Перспективная перепродажа ценного актива теперь зависит только от активности списка компаний-интересантов - за несколько месяцев «Укртранснафте» позволили сделать всего 1 шаг из 9-ти необходимых



23.04.2021 :: 17:53 / Андрей Старостин
Энергоресурсы

Нефтепродуктопровод Мозырь-Мукачево - «потерянный» приоритет

Закрепив за собой нефтепровод Одесса - Броды, нефтеэкспортерам Азербайджана придется решать дилемму как не наломать дров на рынке Венгрии и при этом заполнить продуктопровод Мозырь-Мукачево



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
23.04.2009 :: 12:59
«Аэрофлоту» предложили купить акции немецкого авиаперевозчика Blue Wings за €1

Владелец «Национальной резервной корпорации» (НРК) Александр Лебедев предлагает «Аэрофлоту» приобрести акции немецкого авиаперевозчика Blue Wings за €1, говорится в пресс-релизе НРК.

Компания отмечает, что «в одиночку будет трудно восстановить нормальную работу компании, тогда как «Аэрофлоту» это по силам».

«У Blue Wings нет никаких финансовых проблем, компания не обременена долгами и имела хорошие перспективы на европейском рынке авиаперевозок. Однако действия Федерального агентства по управлению воздушным транспортом ФРГ, которое до сих пор не дает Blue Wings начать нормально работать, нанесли удар по репутации компании и привели к значительным убыткам», - говорится в сообщении.

Национальная резервная корпорация отмечает, что с приобретением акций Blue Wings «Аэрофлот» получит «бесплатный билет на европейский рынок авиаперевозок», а НРК выиграет, являясь вторым после государства акционером «Аэрофлота».

По мнению Лебедева, германский регулятор действовал в интересах компании Lufthansa, чтобы «выдавить с рынка динамично развивающегося конкурента». «Все это будет предметом разбирательства в европейских судах, органах Евросоюза и ВТО», - отметил он.

Лебедев владеет 48% Blue Wings через свою лизинговую компанию Alpstream, зарегистрированную в Швейцарии. В прошлом году компания перевезла 1,1 миллиона пассажиров между РФ, Германией (Дюссельдорф) и Турцией. На российско-германском направлении компания осуществляет ежедневные рейсы из Дюссельдорфа в Москву, а также в Санкт-Петербург (5 раз в неделю).

Источник: ИК «Вести»

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}