Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
08.10.2008 :: 15:26
«Аэрофлот» может отказаться от покупки самолетов Airbus из-за финансового кризиса

Финансовый кризис может поставить под сомнение приобретение «Аэрофлотом» новых среднемагистральных пассажирских самолетов А-320 и А-330, заявил 8 октября 2008 г. глава авиакомпании Валерий Окулов.

«Пока по уровню тех кредитов, которые мы взяли на приобретение этих воздушных судов мы проходим, но если условия станут еще хуже, чем сейчас, то приобретение новых самолетов станет под вопросом», - сказал он. По его словам, это касается, прежде всего, приобретения новых самолетов А-320 и А-330.

«Но наши трудности поймут и производитель - концерн Airbus. Если мы не сможем купить у них самолеты, они останутся без заказа», - отметил Окулов. По его словам, финансовый кризис привел к затруднениям в вопросе привлечения «Аэрофлотом» заемных ресурсов. «Привлечение заемных ресурсов на тех условиях, которые были раньше, для «Аэрофлота» стало затруднительным», - сказал он.

Вместе с тем, глава «Аэрофлота» отметил, что кредиты, взятые до сегодняшнего момента, пока позволяют рассчитывать, что планы развития «Аэрофлота» до конца года и начала 2009 г. пересмотрены не будут.

Источник: Avia.ru

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов