Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

18.09.2017 :: 18:47 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Зачем «Нафтогазу Украины» нужен танкерный ажиотаж

В сентябре 2017 г. МНТ «Южный» заработал впервые за пять лет - без его запуска вряд ли можно провести намеченный на эту осень раздел активов главной украинской нефтегазовой монополии



09.05.2017 :: 07:26 / Андрей Старостин
Машиностроение

Зачем Украина «продавала» курдам ПТУРСы

Политическая конъюнктура военно-технического сотрудничества между Украиной и Турцией переживает коренные изменения, к которым производители вооружений РФ оказались не готовы



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Отраслевая политика
05.06.2018 :: 12:20
Администрация морских портов Украины создала инвестпортал ©

Администрация морских портов Украины создала и запустила специальный ресурс для инвесторов, где собрана полная информация о реализуемых и перспективных проектах в портах страны - http://investinports.com/. Об этом сообщила пресс-служба АМПУ.

«Инвестиционный портал АМПУ создан специально для привлечения инвесторов в украинские порты. На этом сайте объединена вся информация, необходимая частным инвесторам для принятия решения и в помощь государственным компаниям - для качественной работы с потенциальными инвесторами», - заявил руководитель АМПУ Райвис
Вецкаганс.

Инвестиционный портал создан АМПУ с целью презентации инфраструктурных проектов в украинской портовой отрасли и привлечения потенциальных инвесторов в объекты портовой инфраструктуры.

Целевая аудитория ресурса - инвесторы, которые заинтересованы в развитии своего бизнеса в украинских портах и хотят найти партнеров для совместной реализации проектов.

Для них инвестиционный портал открывает множество возможностей. Во-первых, на сайте собрана полная и актуальная информация о морских портах Украины (грузооборот, номенклатура грузов, причальная и подъездная инфраструктура, глубины и т. д. в разрезе каждого порта). Таким образом, потенциальный инвестор может сравнить, проанализировать и выбрать порт, который отвечает его запросам.

Во-вторых, на сайте размещены данные об инфраструктурных проектах, которые уже реализуются на территории украинских портов. Эти проекты могут находится на разных стадиях выполнения, но быть открытыми для инвестирования.

Инвестиционный портал – это динамичный инструмент взаимодействия. Особенностью сайта является то, что любая компания, которая заинтересована в развитии бизнеса в морских портах Украины, может разместить свой проект на данном веб-ресурсе для поиска потенциальных инвесторов. Для этого необходимо обратиться в АМПУ (контакты указаны на сайте) для размещения информации о проекте.

Также на инвестиционном портале будут освещаться большие публичные закупки услуг, заказчиком которых является АМПУ. Это поможет привлечь еще больший круг международных и национальных подрядчиков для реализации инфраструктурных проектов в морских портах Украины.

Кроме того, на сайте размещены рекомендации о механизмах инвестирования в морскую отрасль и действующее законодательство, регулирующее деятельность бизнеса в портах.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2018

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов