Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Рынки и компании
05.05.2008 :: 09:35
6 мая в Киеве может начаться забастовка автоперевозчиков ©

Представители Ассоциации международных автоперевозчиков заявляют, что акцию протеста они планируют провести, несмотря на то что КГГА пошла им навстречу и отложила на месяц начало действия распоряжения об ограничении въезда большегрузного транспорта в Киев. Дата начала протеста перенесена с 5 на 6 мая.

Ассоциация мотивирует свои планы тем фактом, что на самом деле ни КГГА, ни другие органы государственной власти так и не решили большинство проблем, которые были подняты автоперевозчиками.

По словам начальника департамента правового обеспечения Ассоциации Владимира Бидаха, из 13 пунктов, которые были ранее заявлены как наиболее важные, большинство так и не было решено. Часть проблем касается КГГА, часть - Гостаможслужбы, часть - Минтранссвязи.

После многочисленных переговоров КГГА пошла на то, чтобы установить квоту на проезд в дневное время в размере 2,5 тыс. автомобилей для транзитных грузовиков. «Это было одно из послаблений», - отметил В.Бидах.

Но, по его словам, это коренным образом не меняет ситуацию. Нет решения проблемы парковки грузовиков. «Те 500 точек, которые КГГА представляет как места для парковки, на самом деле являются обыкновеными кафе и не предназначены для отстоя большегрузных автомобилей - они не оборудованы соответсвущей инфраструктурой, в них нет места для разворота грузовиков…» - отметил В.Бидах.

Поэтому Ассоциация продолжает настаивать на решении проблем международных автоперевозчиков. Предварительно предполагается, что 6 мая в 6:00 будут формироваться 2 колонны: одна - со стороны Житомирской трассы, а вторая - со стороны Бориспольской (на объездной дороге Борисполя в направлении Киева, между селами Малая Александровка и Безугловка). Планируется, что колонны направятся в центр Киева, к Гостаможслужбе, там они соединятся и после этого направятся под стены КГГА.

tbu.com.ua

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2021

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов

{DOWN}