Поиск
Расширенный поиск

Главная О проекте Новости Статьи Дайджест Законы

Все статьи
Темы дня
Отраслевая политика
Грузопотоки
Рынки и компании
Машиностроение
Энергоресурсы
Происшествия
Морское пиратство



статьи

15.03.2020 :: 06:56 / Андрей Старостин
Грузопотоки

Украина возобновила транзит нефти на север

Возобновленные закупки Беларусью нефти через Украину уверенно сойдут на нет только в одном случае - если в Минске решат сдать Москве белорусскую долю на рынках Европы



02.05.2019 :: 12:18 / Андрей Старостин
Происшествия

Украинские порты могут принять отравленную нефть

«Транснефть» РФ проигнорировала заявления стран-транзитеров о больших убытках в результате масштабной аварии, и заявила, что поставки нефти в страны ЕС будут возобновлены со 2 мая



[все] 2 3 4 5 6 7 следующие »  последние 



законодательная база

Расп. КМУ №415-р от 29.04.2015 "О внесении изм. в приложение к расп. КМУ от 26 июня 2013 №466"



Расп. КМУ №358-р от 15.04. 2015 г. "Об изм. классификации пункта пропуска через госграницу для морского сообщения "Ильичевский рыбный порт"



Расп. КМУ от 08.04.2015 г. №315-р «О назначении Федорко И.П. замгенерального директора Госадминистрации жд транспорта Украины»

Подписка на рассылку  
Происшествия
19.02.2020 :: 11:03
19 февраля 2020 г. лайнер Diamond Princess должны покинуть около 500 человек

Первые пассажиры начали покидать круизный лайнер, находящийся с 3 февраля в карантине в порту Йокогама в Японии. Об этом сообщает BBC.

19 февраля 2020 г. лайнер Diamond Princess должны покинуть около 500 человек, чьи тесты на коронавирус COVID-19 оказались отрицательными и у которых не наблюдается никаких симптомов заболевания. Те, у кого негативные тесты, но кто находился в каютах с заболевшими, останутся в карантине еще на несколько дней.

Пассажиры спускаются с лайнера и быстро садятся в ожидающие их автобусы и такси, сообщает корреспондент BBC, находящийся в порту.

По последним данным, по меньшей мере 542 пассажира Diamond Princess заразились коронавирусом и были госпитализированы, всего на борту - около 3700 человек.

Некоторые эксперты поднимают вопросы о том, насколько эффективны были меры карантина. Профессор Кентаро Ивата, посетивший лайнер, назвал ситуацию на борту «совершенно хаотической». Он заявил, что принятые меры были «полностью неадекватны задаче контроля за инфекцией», поскольку зараженные не были четко отделены от здоровых.

Власти Японии защищают свой подход, утверждая, что большинство заболевших было инфицировано до начала карантина.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ

Все новости >>>
Загрузка...
Загрузка ...


Для добавления комментариев необходимо зарегистрироваться!
авторизация | регистрация
Разработка и сопровождение: baev.kiev.ua
Все права защищены © Транспортный бизнес 2008-2020

Перепечатка материалов сайта в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции. Для интернет-изданий при перепечатке обязательна гиперссылка www.tbu.com.ua. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Українськi Новини", в каком-либо виде строго запрещено.

службы мониторинга серверов